- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 185CBDJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 185CBDJ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 69 - Grandris
Offre n° 185CBDJ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
69 - Grandris - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 décembre 2024
La cuisine de l'EHPAD de Grandris prépare environ 300 repas par jour aux résidents et au personnel de l'établissement. Poste en semaine dans un premier temps, puis les week-ends également. Formation de cuisinier souhaitée. Descriptions des tâches quotidiennes : 6 h 30 Mise en route de la cuisine (Gaz, machine à laver, ventilation etc..) Auto surveillance des températures Rangement de la platerie propre des chariots de distribution Préparation des légumes suivant arrivage Mise en place de la liaison froide jour + 48 h. (plats principaux + mixés chauds) Mise en cuisson des viandes et des légumes du jour Fabrication des pâtisseries et des entremets (flan, salade, fruit, tarte, etc.) Fabrication des hors d'œuvres Conditionnement des hors d'œuvres et des mixés froid du jour Fabrication et conditionnement des repas du portage à domicile Fabrication du menu Manger Mains : mardi mercredi et jeudi Surveillance des cuissons en cours Conditionnement et allotissement des chariots petits déjeuné Distribution des 8 chariots petits déjeunés dans les services Fabrication des différents régimes : hachés, mixés, etc. Mise en cuisson du potage Entre 9h30 et 10h00 : envoi des repas à domicile avec prise de température Réception des livraisons et rédaction des auto-surveillances - Stockage en chambres froides et magasin Tranchage et conditionnement des viandes et légumes Tranchage du pain Préparation et mise en plat du potage Préparation pour le chargement des chariots du soir Rédaction des auto-surveillances des températures Chargement des 8 chariots 11 h 15 Nettoyage des matériels et rédaction des auto-surveillances de nettoyage, désinfection 11 h 25 Relevés des autos surveillances de températures au départ de la cuisine + plats témoins Réserve, 1 fois par semaine Distribution des chariots aux services Allotissement des repas des personnels 12 h 35 Confection des soupes de pâtes Récupération des chariots de service Rangement de la platerie propre des chariots de distribution Nettoyage et désinfection des chariots Refroidissement des chariots Lavage et rangement de la vaisselle 13 h 30 Chargement et acheminement des chariots du soir dans les services, après prise de température des plats et du potage.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER TARARE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme céline pomel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 69 - Neuville-sur-Saône
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Type de contrat : CDI Horaires : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h30 Salaire &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DES TILLEULS - 42 - ST SYMPHORIEN DE LAY
Missions: - Préparation des petits-déjeuners, déjeuners et dîners, dressage, - Préparation des repas pour le portage ( livraison à domicile par l'ADMR) - Aide à la réception et au stockage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ARTISANALE HOODO - 69 - TARARE
Dans le cadre d'une future ouverture de restaurant rattaché à notre Brasserie, nous recherchons notre Cuisinier (H/F). Cuisine simple et familiale pour une clientèle régulière. Ouverture les midis...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialité sushi (H/F)
GOLD & ROLL'S - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Votre travail consistera dans un premier temps observation et essaie. Ensuite vous intervenez sur les missions suivantes : Préparer les commandes et gérer les stocks avec votre équipe pour votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 69 - Villefranche-sur-Saône
Adecco Villefranche S/S - Belleville en beaujolais, recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement social pour enfants en difficultés et basé à VILLEFRANCHE SUR SAONE (69400),...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectiivite (H/F)
ACTUAL SAINT LAURENT 3269 - 69 - Yzeron
Le cabinet de recrutement ACTUAL recherche pour son client un(e) CUISINIER(ÈRE) en collectivité, situé(e) sur le secteur d'Yzeron. Vous rejoindrez une association à taille humaine, en pleine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
FOYER L ACCUEIL - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
L'Association L'Accueil basée à Villefranche sur Saône recrute en CDI pour son Foyer de Jeunes Travailleurs un CUISINIER (F/H) à temps plein. Le poste est à pourvoir au 01/01/2025 Au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER F/H (H/F)
FOREZ JEUNES - 69 - Saint-Clément-les-Places
Nous recherchons un cuisinier pour notre site : ST CLEMENT LES PLACES (69). 1 ETP - Convention collective 1951. Le cuisinier est chargé de la conception des menus et de l'économat. * Il dresse les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - GLEIZE
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à Gleize (69), réalisant 90 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)