- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Rueil-Malmaison
- Détail de l'offre 185CGFP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Rueil-Malmaison
- Détail de l'offre 185CGFP
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F) 92 - RUEIL MALMAISON
Offre n° 185CGFP
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2024
Depuis 2005, Saveurs Cristal est créateur et fabricant de petits fours sucrés/salés surgelés haut de gamme dans un atelier à taille humaine (20 salariés) situé à Rueil Malmaison. https://www.saveurs-cristal.com/ Vous êtes chef de cuisine ? Rejoignez dès à présent notre équipe, du lundi au vendredi, 44 200 € brut/an. Vos missions : Production Assurer le bon déroulement des fabrications au quotidien et à la semaine (respect du planning de production, respect des instructions de travail, des bonnes pratiques de fabrication et d'hygiène en cuisine et en plonge) Réaliser toutes les opérations de cuisines (préparation, découpe, mélange, cuisson/refroidissement) Anticiper sur la MAD des MP et matériel pour la réalisation des opérations de cuisine Ajuster et valider le planning de production avec le responsable planification et approvisionnement Identifier les difficultés de fabrication, les anomalies et proposer des solutions d'amélioration Ajuster les besoins de production en cuisine et les recettes correspondantes pour chaque article Assurer l'entretien et le rangement des zones de travail suivant le PND Participer à la réunion hebdomadaire de production et relayer les informations aux équipes de production Participer aux achats de marchandises Management Organiser et définir le travail des équipes de cuisine pour assurer les objectifs du planning de production Assurer la coordination des activités cuisine<>laboratoire ; instaurer relation étroite avec manager montage. Assurer la coordination opérateur/poste de travail Veiller au respect des temps de pause Réaliser la formation des bonnes pratiques de production aux nouveaux opérateurs/opératrices et les accompagner dans leur progression Veiller à l'amélioration continue Maintenir une ambiance de travail saine en production et assurer la communication entre toutes les équipes de production Être moteur de l'esprit d'équipe et s'assurer de son maintien au quotidien Participer au recrutement des équipes de cuisine R&D Participer au développement des nouvelles recettes salées et sucrées (brief initial interne & clients > réalisation des « recettes prototypes » et 1ère fabrication) Veiller à l'amélioration continue des recettes et pratiques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 44100.0 Euros à 44200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Entreprise
SAVEURS CRISTAL
20 à 49 salariés
M. Sylvain PORTHAULT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F
ELEPHANT COFFEE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Elephant Coffee recherche son futur(e) employé de restauration polyvalent (H/F) pour l'ouverture prochaine d'un Coffee Truck. Vous travaillez les samedis et dimanches sur l'amplitude horaire 10h à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Romainville
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Cuisine pour l'ouverture du restaurant d'entreprise KRONOS situé à Romainville (93), le 13 janvier 2025. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Site...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
ANDA - 94 - RUNGIS
Nous recherchons un cher cuisinier connaissant la gastronomie grecque, libanaise et turque. Vous justifiez d'une expérience significative (minimum 5 ans) Horaires : du lundi au samedi, 35 H Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisiniere pour restaurant turc (H/F)
AUX PORTES D'ISTANBUL - 92 - NANTERRE
Nous souhaitons recruter en urgence un ou une cuisinier (e ) expérimenté (e) en cuisine turque moderne. Sachant cuisiner des spécialités anatoliennes, mezze ,grillades, plats en sauce, dessert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Z.A.F INDUSTRY - 92 - COURBEVOIE
Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe et contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER-E LIAISON FROIDE (H/F)
ASS REG INFIRMES MOTEURS CEREBRAUX IDF - 92 - MARNES LA COQUETTE
Description du poste Activités principales Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .) Veiller au conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ANSAMBLE - 92 - BOIS COLOMBES
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 92 - Nanterre
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client, leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)