- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 185CHRH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 185CHRH
Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 185CHRH
Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2024
Qui sommes-nous: Restaurant gastronomique emblématique de la cité phocéenne, est reconnu pour son expertise dans la cuisine de la mer, et notamment pour sa Bouillabaisse Avec une solide renommée, notre établissement s'inscrit aujourd'hui comme une véritable institution dans la ville, attirant aussi bien les passionnés de cuisine que les amateurs de produits de la mer de qualité. Dans le cadre de notre développement et afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) Chef (fe) de Partie motivé(e), sérieux(-se) et passionné(e) par l'art culinaire, pour rejoindre notre brigade. Missions : Travailler sous la direction du Chef de Cuisine (h/f) et du Sous-Chef, en assurant la préparation et la mise en place des produits de la mer. Réaliser la découpe de poissons nobles et de crustacés avec rigueur et minutie, en respectant les techniques traditionnelles et les standards gastronomiques. Participer à l'élaboration des plats et à l'optimisation des recettes signature du restaurant, notamment la Bouillabaisse. Garantir la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats dans le respect des exigences de l'établissement. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Veiller à la gestion des stocks et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Expérience : 10 ans d'expérience en cuisine, dont une spécialisation dans la découpe de poissons nobles et de crustacés. Compétences : Expertise en préparation de produits de la mer et capacité à travailler en équipe. Qualités : Rigueur, minutie, sens du détail et passion pour la gastronomie. Conditions de travail : Contrat de 39 heures par semaine. Rémunération : À définir selon l'expérience et les compétences. Rejoindre notre équipe, c'est : Faire partie d'une équipe passionnée et soudée dans un cadre exceptionnel. Participer à l'élaboration de plats gastronomiques qui font la renommée de notre établissement. Contribuer à l'histoire d'un restaurant de prestige qui valorise les produits locaux et la cuisine de la mer. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à faire rayonner notre cuisine de la mer, envoyez votre cv
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2000 euros net mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine poisson
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE MIRAMAR
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - CASSIS
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KOUJINA EXPRESS - 13 - MARSEILLE 01
Enseigne de restauration en développement dans la cuisine traditionnelle tunisienne recrute : H/F SERVEURS COMMIS DE CUISINE Vous avez le sens du service client et du détail. Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE CARRY LE ROUET - 13 - CARRY LE ROUET
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine Spécialité Cuisine Marocaine (H/F)
La Casbah des Milles - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un Commis (se) de Cuisine passionné (e) par la cuisine marocaine pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant chaleureux et authentique. Si vous êtes dynamique, organisé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en restauration collective (H/F)
13 - Marseille 9e Arrondissement
Mission: - Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective, Activités principales : - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, -...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Notre agence Victory intérim spécialisée dans l'hôtellerie et restauration recherche des cuisiniers pour réaliser différentes prestations en intérim. Vous serez en charge de la production de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ YASSINE - 13 - MARSEILLE 01
Enseigne de restauration en développement dans la cuisine traditionnelle tunisienne recrute : H/F SERVEURS COMMIS DE CUISINE Vous avez le sens du service client et du détail. Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN ETABLISSEMENT SCOLAIRE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Aix-en-Provence
Dans le cadre d'une ouverture de site pour un établissement scolaire situé à Aix-en-Provence (13), nous recherchons notre prochain(e) CUISINIER (H/F). Vos missions : -Assurer la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de partie (h/f) expérimenté(e)
LA VIEILLE AUBERGE - 13 - CASSIS
Vous aurez en charge la préparation des plats pour notre restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne. Environ 150 couverts/jour : grillades de poissons, viandes, crustacés... 2 services en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
13 - AIX EN PROVENCE
Recherche Cuisinier/cuisinière en remplacement sur une résidence autonomie. Restauration collective pour 60 couverts midi et soir Production midi et soir Du lundi au vendredi
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)