- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185CQGN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185CQGN
Employé(e) polyvalent(e) SAISON24 HIVER LOGE NOURRI (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 185CQGN
Employé(e) polyvalent(e) SAISON24 HIVER LOGE NOURRI (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 décembre 2024
SAISON HIVER 2024/2025 STATION DE SKI - Domaine portes du Soleil email: bienvenue@gentianettes.fr Employé(e) polyvalent(e) - Serveur(se) / Femme de chambre (F/H) NOURRI et LOGE, 2 postes à pourvoir Les Gentianettes - Restaurant pensionnaire & La Baratte - Brasserie Alpine. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée par le chef / propriétaire Claude Trincaz révèle les saveurs de cet environnement magique : authentique et raffiné pour l'un et convivial et généreux pour l'autre. Notre clientèle, à grande majorité francophone est fidèle d'année en année. Nos valeurs sont la simplicité et la générosité tout en maintenant les standards de qualité 4 étoiles pour l'ensemble de nos équipes CDD : entrée le 22 Décembre 2024 jusqu'au 31 Mars 2025 (période obligatoire) avec possibilité prolongation sur saison printemps/été! Contrat : à partir de 2250€ BRUT/ mois (Hors pourboire ) - Nourri durant le temps de travail et logé sur place - 44h / semaine en modulation sur la période - Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). - Poste accessible à une première expérience professionnelle en Hôtellerie / Restauration. Avantages : - Exercer dans un environnement de qualité : cuisine simple et reconnue. - Bel environnement d'apprentissage, hiérarchie professionnelle de l'hôtellerie restauration. - Rémunération et contrat évolutif une mutuelle d'entreprise. Missions principales - En matinée: ménage et entretien Remise en état des chambres à blanc et en recouche. Réapprovisionnement des chambres en produits d'accueil. Calandrage des linges. COUPURE - En soirée: Service en salle au restaurant ou à la brasserie. Reflet de l'établissement, vous savez accueillir chaleureusement dans toute circonstances la clientèle et présenter les suggestions du moment. Mise en place des services et du buffet. Débarrasser, nettoyage, calandrage. Vous accomplirez les taches d'entretien des espaces communs et ferez preuve d'adaptabilité en cas d'imprévu. Nous encourageons le dépassement de fonction de ce fait cette liste de mission reste non exhaustive. Compétences requises - Apprêté, vous faites preuve de courtoisie et de ponctualité. - Un diplôme en restauration serait un atout incontestable. - Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Anglais compris maîtrisé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2280.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) SAISON24 HIVER LOGE NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2024/2025 STATION DE SKI - Domaine portes du Soleil email: bienvenue@gentianettes.fr Employé(e) polyvalent(e) - Serveur(se) / Femme de chambre (F/H) NOURRI et LOGE, 2 postes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration Non logé (H/F)
Le Domaine de Frechet - 74 - LE REPOSOIR
Envie de faire vivre de bons moments à des enfants découvrant la montagne. Vous êtes dynamique et souriant(e), venez vous investir dans notre équipe. Poste polyvalent : service en salle, plonge,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Agent(e) polyvalent(e) collectivité (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
CHALET MONTJOYE - 74 - LE BIOT
Dans un centre de vacances, pour un mois nous recherchons un(e) agent(e) polyvalent(e) pour : - le service au plat en salle - le ménage journalier / chambre , sanitaire , poubelle et commun - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie (H/F)
HOTELF1 - 74 - ST CERGUES
- TRAVAIL DE JOUR - Assure à la clientèle un accueil chaleureux, conforme aux standards de qualité de l'établissement - Effectue les procédures informatiques et administratives liées aux...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent d'astreinte en hôtellerie H/F
HOTELF1 - 74 - ST CERGUES
Au sein de notre Hôtel Formule 1 à Saint Cergues et en qualité d'Employé(e) polyvalent(e) d'astreinte en hôtellerie : - Vous êtes en charge de l'accueil physique et téléphonique des clients. - Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)