- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loiret
- Détail de l'offre 185DXQV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loiret
- Détail de l'offre 185DXQV
Assistant chef de cusisine H/F (H/F) 45 - LE MALESHERBOIS
Offre n° 185DXQV
Assistant chef de cusisine H/F (H/F)
45 - LE MALESHERBOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
Nous recherchons un(e) assistant de chef de cuisine pour des spécialités moyen- orientales pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. D'un naturel avenant, votre mission consiste à : - laver et éplucher les légumes, seconder le chef, peser les ingrédients et élaborer les spécialités moyen-orientales - Assurer l'entretien du matériel et participer au conditionnement des produits - Réceptionner les denrées et aider le chef à gérer le stock - pétrir la pâte et veiller au finissage des produits. Vous avez une bonne maîtrise de la confection des mignardises moyen-orientales (dites mouajanat) : A savoir, la préparation et le pétrissage de la pâte, la préparation de la farce et la confection des mignardises. Savoir surveiller la cuisson des produits tel que : Fatayers jibné et sabanekhs, manakiches, sambouseks, rakakat, kellages etc. Ainsi que la confection des Kaaks, Nammoura, Sfouf, Knéfé, maamoul etc.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - confection de mignardisesCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Entreprise
DELICE MATIGNON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant Traiteur (H/F)
SARL FREDERIC CASSEL - 77 - FONTAINEBLEAU
Vous serez commis sous la responsabilité du chef traiteur. vous aurez à effectuer le montage de vérines, préparations de soupes, sandwichs, salades et autres plats... Une volontiers d'apprendre est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
PAPILLES - 45 - PANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel, sous la responsabilité du cuisinier, vous serez amené(e) à : - effectuer la mise en place : épluchage, taillage - préparer les entrées et les desserts Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine en 10H ( 8h - 19h30 ) (H/F)
CHATEAU DE CHAMPLATREUX - 91 - SAINTRY SUR SEINE
Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les tâches préalables à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 91 - EVRY COURCOURONNES
l'agence CRIT EVRY recherche des COMMIS DE CUISINE (H/F) Plusieurs postes sont à pouvoir sur le secteur du 91 (Essonne) Salaire : smic horaire horaires : journée ou soirée contrat : intérim Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
CHEF DE PARTIE Au Bo Ranch, l'activité explose! A n de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie extra H/F Lisses (91) (H/F)
SES - 91 - Lisses
Description du poste: Vous avez une première expérience de chef de partie H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CODE INTERNE : 046257 - 91 - BRUYERES LE CHATEL
Vos missions : - mettre et sortir la vaisselle de la machine - essuyer et ranger la vaisselle, verrerie, ustensiles - préparer des commandes Horaires de 7h30 à 15h15 *** LIEU DE TRAVAIL MAL...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Vitalrest - 45 - LORCY
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
77 - ST GERMAIN LAXIS
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :Travailler dans un environnement steak houseDiffuser l'esprit chaleureux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur H/F
Ansamble - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) plongeur(se) pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à BRETIGNY-SUR-ORGE (91). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 7h15 - 15h00...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)