- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 185FBRK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 185FBRK
AMS73 Chef de rang (H/F) 73 - MERIBEL
Offre n° 185FBRK
AMS73 Chef de rang (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé Notre restaurant Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, pour satisfaire sa clientèle, un chef de rang h/f En tant que chef de rang et sous la direction du responsable de salle, vous contribuez à la satisfaction de nos clients et au bon déroulé du service. Pour garantir votre réussite, vous serez accompagné d'un commis et aurez pour missions : - Assurer la préparation du service o Préparer les tables, o Veiller à l'accord du dressage avec la charte du restaurant, - Réaliser le service o Accueil et installation des clients, o Remettre les menus, o Prendre les commandes en veillant à noter les éventuelles allergies alimentaires ou spécificités de la commande, o Travailler en collaboration avec le runneur/commis, o Veiller à l'envoi des plats. Profil recherché : Issu d'une formation en hôtellerie restauration et/ou titulaire d'une expérience significative en tant que chef de rang, vous souhaitez travailler au sein d'un établissement à l'état d'esprit familial et ayant à cœur de réaliser un service de qualité. Notre restaurant ayant une capacité maximale de 400 couverts, vous êtes habitué à l'affluence. Vos qualités humaines vous permettent de réaliser un accueil de qualité à nos clients, tout en travaillant dans la bonne humeur et en transversalité avec votre équipe. Réactif et organisé, vous savez faire preuve de sang-froid et faire face aux imprévus afin de satisfaire l'ensemble de notre clientèle Française et Étrangère. La maitrise de l'Anglais est de fait demandée. Professionnel et rigoureux, vous connaissez les règles d'hygiènes HACCP ainsi que la législation sur les débits de boissons. Conditions de recrutement : - 44 heures hebdomadaires - Lieu de travail : Le Clos Bernard - CDD décembre à avril
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CLOS BERNARD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Clothilde MICHON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AMS73 - Chef de rang (H/F)
SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste logé et nourri Entrez dans notre univers, partagez votre bonne humeur en mettant du cœur dans votre service afin de créer une expérience client unique, offrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Hôtel Le Ski d'or - 73 - TIGNES
Suite à un changement de propriétaire, nous recherchons à compléter notre service petit-déjeuner. Nous attachons de l'importance à la qualité de ce service. Les missions principales: Mise en place du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
REFUGE DE LA TRAYE 17 - 73 - LES ALLUES
Notre groupe opère dans le secteur de l'Hôtellerie / restauration haut de gamme depuis 17 ans. Nos établissements sont situés à Monaco / France et à l'étrangers avec plus de 200 collaborateurs. En...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse polyvalent(e) restaurant + aide cuisine (H/F)
PUB RESTAURANT SAVOYARD - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET POSSIBILITÉ DE LOGEMENT en colocation Contrat du 15/12/2024 au 31/03/2025 (prolongation possible jusqu'au 15/04/2025) Merci d'adresser une lettre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
Fiche de Poste : Chef(fe) de Rang Intitulé du poste : Chef(fe) de Rang Lieu : LE COMPTOIR Type de contrat : Saisonnier Date de début et fin de contrat : Du 21/12/2024 au 31/03/2025 (avenant possible...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
CERISE - 73 - LES ALLUES
***Saison Hiver 2024-2025*** Nous sommes un petit restaurant local de 50 places situé dans la station de ski de Méribel. A quelques pas des pistes nous vous proposons un service chaleureux avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA LOUCHE PERCEE - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NON LOGE Contrat du 21/12/2024 AU 31/03/2025 (possibilité de prolongation). Au sein d'une équipe à taille humaine et dans une ambiance agréable : vous assurez la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
ALPAMAMMA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** POSTE NON LOGE Pour notre restaurant Alpamamma d'environ 150 couverts, nous recherchons un(e) serveur(se) Au sein d'une équipe dynamique, vous travaillez uniquement sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Polyvalente (H/F)
LA FRINGALE - 73 - BEAUFORT
*** Saison ÉTÉ 2024 *** Poste NOURRI et LOGÉ Vous faites la prise de commandes Vous faites le service dans un restaurant qui propose un service du midi et du soir 40 couverts le midi et 50 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F
LE PARTAJO - 73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2024/2025 *** Poste logé Vous aimez la montagne et la gastronomie ? Vous avez de l'expérience dans le service en salle ? Vous êtes disponible pour la saison HIVER 2024/2025 ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)