- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185FWBN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185FWBN
Chef de partie (H/F) 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
Offre n° 185FWBN
Chef de partie (H/F)
73 - LES AVANCHERS VALMOREL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
*** SAISON HIVER 2024/2025*** *** NOURRI ET LOGE *** URGENT / SUITE A DESISTEMENT CDD saisonnier du 18/12/24 au 30/03/25 RESTAURANT L'OXYGENE Valmorel recherche pour saison d'hiver 2024/2025 1 Chef de Partie : - Tenue d'un poste (froid) - Assurer la mise en place à l'aide de fiche techniques - Assurer un service (35-40 cts) - Participation à l'entretien du matériel et nettoyages Cuisine raffinée de produits frais Carte courte et évolutive Restaurant de 35 couverts Restaurant ouvert uniquement le soir Equipe dynamique.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Plongeur(se) H/F
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une commis plongeur saisonnier ;...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIT-STOP - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025***Possibilité de logement*** Nous recrutons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe pour la saison d'hiver 24/25 ! Le candidat idéal doit parler anglais niveau B1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/plongeur/salle (H/F)
L'ECLOSION - 38 - CHAPAREILLAN
Nous recherchons un commis de cuisine/plongeur pour un contrat en CDI de 32h. travail du mardi au samedi midi et vendredi soir et samedi soir.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEIGE ET SOLEIL - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024 - PRINTEMPS et ETE 2025 *** Poste nourri et logé en appartements partagés Contrat à partir de mi-Décembre pour 8 mois Missions : - Assurer la confection, préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse cuisine Ivoirienne (H/F)
MARCHE EXOTIQUE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
2 postes à pourvoir. Au sein d'un établissement commercialisant des produits exotiques et faisant également traiteur vous assurez: - la préparation des plats traiteurs ( type cuisine africaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***Saison Hiver 2024/2025*** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière en street food asiatique (H/F)
73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez dans un restaurant de street food asiatique, vous préparez les plats et autres spécialités asiatiques.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur/trice en boulangerie / commis de cuisine (H/F)
BOULANGERIE ANGE - ANGE CAFE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** URGENT*** Poste en CDI à pourvoir rapidement*** La boulangerie Ange basée sur St jean de Maurienne recherche activement un poste de préparateur/trice en boulangerie / commis de cuisine Vos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
L'ALTITUDE - 73 - CHALLES LES EAUX
*** Poste à pourvoir le 02/01/2025*** Le restaurant l'Altitude souhaite renforcer son équipe. Poste de demi-chef de partie en cuisine à temps plein, vous travaillerez le midi du lundi au vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier, rôtisseur, entremétier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)