- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 185FXVQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 185FXVQ
Offre n° 185FXVQ
Chef de partie (H/F)
61 - REVEILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2024
Afin de compléter ses équipes, l'établissement recherche un chef de partie. Vous rejoindrez une équipe de jeunes passionnés, soucieux des produits et de la justesse des plats. Vous serez sous la supervision de la cheffe (déjà à la tête de 2 établissements parisiens) et travaillerez au quotidien avec 2 autres chef de partie. - Bonne communication et travail en équipe efficace. Etablissement ouvert du mercredi au dimanche. Services du midi et du soir, avec coupure. Poste à prendre en début d'année 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
REVEILLON
- Site internet
- https://www.sauge-aubergepercheronne.fr/
Le restaurant Sauge est une nouvelle adresse intime et élégante rendant hommage au Perche et à la campagne Normande. Installée dans une auberge dans la commune de Réveillon, la cheffe renommée, Amandine CHAIGNOT à ouvert cette fin d'année un bistrot authentique et une table fine dining dans ces mêmes lieux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou aide de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE - 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Au sein d'une brasserie vous occuperez le poste de cuisinier : - Préparation et confection des mets (entrées, plats, desserts) - Dressage des plats pour l'envoi en salle - Nettoyage de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière responsable (H/F)
61 - BELLEME
Nous recherchons un.e cuisinier en CDI en milieu médicalisé situé dans le secteur de Bellême (61) à compter de la fin décembre voire début janvier 2025. Vos missions principales : Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier(e) (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 61 - TOUROUVRE AU PERCHE
nous recherchons un aide cuisinier(e) sous les ordres d 'une cheffe, vous serez en charges de la préparations des entrées et desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent de production restauration collective (H/F)
EA ANAIS CUISINE LEGUMERIE GRAND OUEST - 61 - CERISE
Au sein de l'entreprise ANAIS cuisine centrale, vous aurez pour missions: - pesage -assemblage -étiquetage -conditionnement -nettoyage des locaux Horaires découpés en trois tranches( en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EA ANAIS CUISINE LEGUMERIE GRAND OUEST - 61 - CERISE
En tant que cuisinier : en cuisine centrale (H/F), au sein d'une entreprise adaptée, vos missions seront les suivantes : - Effectuer la préparation froide et remplacement pour préparation chaude...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivite H/F
RAS Intérim - 61 - ALENCON
POSTE : Cuisinier de Collectivite H/F DESCRIPTION : - Vous aurez la charge de l'organisation et de la préparation des entrées et de plats chauds. - Vous devez respecter les règles d'hygiène et de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F
Buffalo Grill - 28 - NOGENT LE ROTROU
POSTE : Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
28 - NOGENT LE ROTROU
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier - Traiteur H/F
Artus Interim - 28 - NOGENT LE ROTROU
POSTE : Cuisinier - Traiteur H/F DESCRIPTION : ARTUS INTERIM Nogent le Rotrou recherche Un Collaborateur H/F pour l'un de nos clients sur le secteur de Nogent le Rotrou. Vous aurez pour mission : -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Korian - 28 - NOGENT LE ROTROU
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rattaché au Chef de cuisine : - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)