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CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F 65 - LOURDES
Offre n° 185FYCH
CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2024
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Chef de cuisine, Nous recherchons avant tout une personne passionnée par le secteur de la restauration. Nous souhaitons recruter une personne capable de prendre en charge : Management d'une équipe : Diriger, encadrer, motiver et gérer les plannings d'une équipe de 10 personnes, comprenant 1 second de cuisine, 4 cuisiniers et chefs de partie, 2 commis de cuisine et 3 plongeurs. Planification du service : Avant le début du service, vous planifiez le déroulement de la journée, en vous assurant que tout le personnel est informé des tâches à accomplir. Gestion des commandes : Gérer les commandes en fonction d'une mercuriale. Cela inclut la vérification des stocks, l'identification des besoins en approvisionnement, et l'émission des commandes. Contrôle de la qualité : Dégustation des plats pour vous assurer qu'ils respectent les normes de qualité établies et effectuer des ajustements si nécessaire. Réception des livraisons : Vérification de la conformité des livraisons avec les commandes, inspection de la fraîcheur des produits et organisation du stockage. Respect des normes d'hygiène : Assurer le respect des normes d'hygiène au sein de la cuisine. Effectuer les inventaires chaque fin de mois La brasserie est ouverte en continu et propose un service à l'assiette. La cuisine est traditionnelle, offrant une variété de plats français, avec des spécialités du sud-ouest. Vous serez supervisé par le Responsable de la Brasserie, un professionnel compétent et engagé qui vous guidera dans vos missions au sein de notre équipe. Voici alors des informations complémentaires : Salaire attractif CDD Saisonnier de 7 mois. 2j de congés hebdomadaires Horaires en coupures, 42 heures par semaine. Le chef de cuisine commence vers 8h ou 9h, a une coupure de 14h à 16h, et termine régulièrement vers 20h30, selon l'activité. Ambiance agréable au sein d'une équipe dynamique et polyvalente Avantages en nature : accès au restaurant de l'hôtel pendant votre période de travail Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Opportunités d'évolution au sein des différents hôtels Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduction sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants Participations aux événements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison. C'est à vous de briller. Si vous êtes doté(e) de fortes capacités de management, capable de guider une équipe dans un environnement dynamique Si vous avez une expérience significative en Restauration Traditionnelle Si vous êtes conscient(e) de l'importance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine, et capable de les appliquer rigoureusement Si vous possédez une expérience dans l'utilisation d'outils informatiques (les commandes s'effectuent exclusivement via un logiciel).
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SALAIRE ATTRACTIF / PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://WWW.HOTELSVINUALES.COM
L'histoire des hôtels VINUALES a commencé à Lourdes il y a plus de 30 ans avec l'acquisition de l'hôtel La Solitude. Aujourd'hui les hôtels VINUALES représentent un parc hôtelier de 7 établissements 3 et 4 étoiles, et 2 brasseries https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
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