Chef / Cheffe de projet événementiel (H/F) 13 - MARSEILLE 06
Offre n° 185GGZP
Chef / Cheffe de projet événementiel (H/F)
13 - MARSEILLE 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
Le groupe French Cuisine recherche un Chef de Projet (H/F) compétent pour rejoindre son équipe. Le Chef de Projet sera responsable de la gestion et de la coordination des projets, en veillant à ce qu'ils soient executés dans les délais et respectent les exigences de qualité. Responsabilités : - Recevoir et traiter les demandes entrantes - Planifier, organiser et superviser l'exécution des projets - Coordonner les ressources internes et externes pour l'exécution des projets - Suivre et contrôler les progrès du projet - Gérer les risques potentiels et résoudre les problèmes qui surviennent - Assurer une communication efficace entre toutes les parties prenantes du projet - Participer aux événements avec l'équipe dédiée - Accompagner la direction au développement des projets du groupe Exigences : - Expérience avérée en gestion de projet - Connaissance des outils informatiques - Compétences en leadership pour coordonner une équipe vers l'atteinte des objectifs - Maîtrise des outils de planification - Excellentes compétences en relation client et en communication - Maitrise de l'anglais obligatoire - Bonne présentation et sens du relationnel Nos valeurs : - Fait-maison - Circuits courts - Qualité des produits - Eco-responsabilité - Engagement social et solidaire avec des acteurs locaux Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 900€ net + prime annuelle Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restauration sur place Horaires : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Formation: Bac +2 minimum Expérience: Chef de projet H/F en événementiel: 3 ans Lieu du poste : En présentiel Envoyer vos CVs et vos lettres de motivation à : contact@frenchcuisine.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Développer et piloter un réseau d'organisations partenairesCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre des actions de communicationCette compétence est indispensable
- Recueillir et analyser les besoins clientCette compétence est indispensable
- Travailler en groupe, en réseauCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- BTS avec une spécialisation en événementiel, communication ou information-communication
- Concevoir les modalités de l'événement selon les objectifs et le budget, en apportant son expertise et sa créativité sur les moyens et outils à mobiliser
- Coordonner les étapes de l'organisation de l'événement et de son animation, en s'assurant du respect des délais et des obligations contractuelles
- Diplôme d'école de commerce ou de communication spécialisée en communication événementielle, management événementiel
- Développer et fidéliser la relation client
- Développer un portefeuille clients et prospects
- Estimer les coûts et les délais d'une activité ou d'une prestation
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Mettre en oeuvre un plan marketing, une stratégie de marque et de communication
- Organisation d'évènements professionnels
- Organisation de soirées
- Organiser et proposer une prestation traiteur
- Organiser et superviser l'approvisionnement, la logistique d'un événement
- Organiser un rétroplanning
- Planifier les différentes tâches nécessaires à la réalisation de l'événement
- Réaliser le suivi d'une action, accord ou convention
- Réaliser une veille de marché, une veille concurrentielle
- Répondre à un appel d'offre
- Superviser l'événement afin de s'assurer du bon déroulement du planning
- Être garant du respect des exigences de sécurité et de qualité relatives à l'ensemble de l'événement, de sa préparation à sa clôture
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
French Cuisine
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le groupe French Cuisine, est une entre entreprise familiale créée il y a 7 ans par 3 frères. Cela regroupe aujourd'hui 3 activités de restauration, de traiteur et d'événementiel sur des sites exceptionnels à Marseille et sa région. Nous offrons un environnement jeune et dynamique où vous pourrez développer vos compétences en gestion de projet tout en contribuant au succès de notre entreprise. Rejoignez-nous pour relever des défis passionnants et faire avancer votre carrière. M. Jon NEGRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Projet Evènementiel (H/F)
The Vendom Company - 13 - MARSEILLE 01
Votre mission Au sein de la Direction Marketing & Communication, dans le cadre d'un remplacement, vous assurerez la coordination et la mise en oeuvre de la roadmap événementielle. Les événements...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Evénementiel (H/F)
13 - MARSEILLE 07
Description du poste : Mission Vous êtes à la recherche de nouvelles opportunités ? Rejoignez nous ! Nous recrutons un responsable de salon de coiffure polyvalent ayant dores et déjà une expérience...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Organisateur / Organisatrice de réceptions (H/F)
ENTRE 2 MURS - 13 - Bouches du Rhône
Imagine et organise tout ou une partie d¿événements, afin de servir les besoins en communication de son entreprise ou de ses clients. Assure la réussite de chaque événement (conférences, séminaires,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)