- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 185GRHV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 185GRHV
Commis / Commise de cuisine (H/F) 31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS
Offre n° 185GRHV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
Basé à Eurocentre (Castelnau d'Estretefonds) près de Toulouse, vous êtes sous la dépendance hiérarchique du Chef de cuisine. Mission - Préparer, réaliser les plats de l'entrée au dessert - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Assurer la mise en place et le bon fonctionnement du service - Contribuer à l'évolution de la carte restaurant - S'assurer du respect des règles d'hygiène et du cahier des charges - Appliquer les règles HACCP - S'assurer de la propreté du laboratoire et de son environnement - Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients - Connaissance et validation des fiches techniques à faire évoluer avant la sortie des plats - En collaboration avec le Chef de cuisine : - Encadrement du personnel cuisine - Organisation de la production - Passer les commandes en fonction des menus de la semaine, de la fréquentation prévisionnelle, des stocks existants - Réception des marchandises : - Réception physique, contrôle des BL par rapport aux marchandises (qualité, DLC, prix, quantité) - Procédure HACCP de réception - En collaboration avec la Direction et le Chef de cuisine : - Garant de la fiabilité de l'inventaire - Proposer et faire respecter un plan d'adressage des lieux de stockage - Expliquer les écarts constatés à l'inventaire - Rectification après l'inventaire des fiches techniques qui ont engendrées des erreurs d'inventaire - Rapport mensuel sur l'inventaire et ses écarts Organisation du travail et de la production - En l'absence du Chef, superviser et planifier les tâches en fonction de la production - Elaborer les fiches techniques nouvelles si besoin - Préparer le matériel de service Idéalement issue d'une formation Bac Pro, vous disposez d'une expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste de second de cuisine. Vous êtes une personne autonome et rigoureuse, dotée d'excellentes qualités relationnelles, ayant le gout du défi ainsi que le sens du résultat, tenace, dynamique, organisée et réactive. La maîtrise des outils informatiques Word, Excel, Internet serait appréciable. Nous proposons : - Un CDI - 39 heures par semaine - Horaires : à définir - Statut d'agent de maîtrise. - Convention collective de l'Automobile - Rémunération : 2 700 € pour 169 heures - Majoration pour heures supplémentaires à 25% - Majoration pour heures de nuit à 50% - Majoration pour heures travaillées jour férié à 75% - Mutuelle prise à 100% par l'employeur - Prime sur objectif après un an d'ancienneté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de carburants en magasin spécialisé
Entreprise
CROQVERT
10 à 19 salariés
Le Restaurant : 150 Places Intérieures et 50 Places en Terrasse- Concept de Restauration Rapide, fait maison et produits frais. Produits fabriqués : - Choix des Plats Classiques de Viande ou Poisson frais - Salades- Snacking avec une partie entrée de Crudités & Desserts. - Vente de Panier à Emporter/ Plateaux repas Le matériel : -Equipé de matériel de cuisine moderne (Vario Cooking Frima etc )
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef-fe des cuisines vietnamiennes (H/F)
LA BAIE D'ALONG - 82 - MONTAUBAN
Nous cherchons notre Chef-Cheffe de cuisine, spécialiste de la cuisine vietnamienne pour notre restaurant La Baie d'Along. Notre capacité est de 80 couverts maximum à l'intérieur et 80 couverts...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EKLO TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
Pour un hôtel situé à proximité des Halles de La Cartoucherie, nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Rattaché au Chef de partie, au Manager ou au Chef de cuisine, le Commis de cuisine assure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier ou cuisinier (H/F)
FIL'AUPAIN - 31 - MURET
Nous recherchons un(e) cuisinier ou aide cuisinier (H/F) au sein de notre boulangerie pâtisserie. Vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation du snacking chaud ou froid (burgers, sandwich) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GHYMNOS - 31 - L UNION
Nous recherchons un(e) cuisinier(se) pour notre restaurant basé sur l'Union (40 couverts environ par service). Vous serez seul en cuisine mais serez accompagné du directeur. Vous assurez le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère (H/F)
MAIRIE - 31 - COLOMIERS
LA VILLE DE COLOMIERS (40 627 habitants) POUR SON POLE ALIMENTATION ET HYGIENE DES LOCAUX, RECHERCHE EN INTERNE/EXTERNE UN.E CUISINIER.E - DEPARTEMENT PRODUCTION EQUIPE CUISSON Le pôle Alimentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SOIR UNIQUEMENT - WEEKEND OFF (H/F)
LES PLANEURS - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Si vous êtes motivé(e), avez le sens du détail et aimez travailler dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOWLING CENTER 31 - 31 - TOULOUSE
Le Bowling Center à Toulouse dont les activités sont fondées sur la culture de la qualité et de l'innovation, recherche pour son espace divertissement situés dans le quartier des Minimes à Toulouse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 82 - MONTAUBAN
Nous rechercherons pour notre établissement "AU BUREAU de Montauban un Chef de partie H/F : sur le froid au début et avec possibilité d'évolution sur le chaud Vos missions : - Assurer les actions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD ST JACQUES - 31 - GRENADE
L'EHPAD SAINT-JACQUES est un établissement public qui accueille 225 résidents sur 2 sites: Grenade et Cadours. Vous intégrez une équipe de 10 personnes placée sous la responsabilité d'un chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
DEL ARTE - 82 - MONTAUBAN
Notre restaurant recherche son commis ou sa commise de cuisine pour un poste en CDI. Vous avez si possible une première expérience pour assurer le mise en place des services du midi et du soir pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)