- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 185GTZY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 185GTZY
La BRASSERIE 360 recherche son nouveau Chef! (H/F) 15 - ST MARTIN VALMEROUX
Offre n° 185GTZY
La BRASSERIE 360 recherche son nouveau Chef! (H/F)
15 - ST MARTIN VALMEROUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
Vous avez envie de rejoindre une petite équipe soudée et travailler dans un cadre original et préservé? Rejoignez la Team 360! En plus de son activité de production de boissons, la Brasserie 360 dispose d'un espace dégustation/restauration/évènementiel moderne proposant un concept original de restauration de type Street-Food de qualité: cuisine maison, à base de produits frais et locaux. Notre activité restauration est essentiellement saisonnière (chaque vacances scolaires) mais notre établissement reste ouvert toute l'année, avec des horaires adaptés et des services traiteurs ponctuels dans le cadre des évènements professionnels qui sont organisés dans nos locaux. Votre temps de travail est annualisé et vous disposez de 3 jours de repos par semaine toute l'année (dimanche-lundi-mardi). Notre établissement ferme à 21h30 (dernière prise de commande 20h00), vous réalisez peu d'heures de nuit. (évènements ponctuels) Parfaitement autonome, vous travaillez seul(e) en cuisine sauf en haute saison où vous êtes secondé(e).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2305.0 Euros sur 12.0 mois
- Véhicule
- Mobile
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Fabrication de bière
Entreprise
BRASSERIE 360
3 à 5 salariés
M. Alexandre VERMEERSCH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VVF VILLAGES "LE GRAND LIORAN" - 15 - ST JACQUES DES BLATS
Informations générales du poste : Dates : à partir du 16 décembre 2024 au 31 mars 2025 Rémunération : 2104 € brut/mois Logement et repas sur site 39 heures par semaine 2 jours de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
AU TRIOLET - 19 - SOURSAC
Notre établissement saisonnier recherche une personne autonome en cuisine pour assurer la mise en place et l'envoi des entrées, des plats et des planches apéro durant la saison 2025. Elle sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AYR D'ICI - 15 - AYRENS
Recherche un(e) cuisinier(ère) avec ou sans diplôme pour un emploi de 30 à 35 heures (à définir) du lundi au vendredi (service du midi). Cuisine traditionnelle, de tous horizons. Repas ouvrier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialité asiatique (h/f)
LE NAKA - 15 - AURILLAC
Notre restaurant le NAKA, recherche un cuisinier (h/f) possédant une première expérience en cuisine asiatique ( à la carte et non au buffet). Vos principales missions : - Préparer uniquement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRAL HOTEL - 19 - BORT LES ORGUES
Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) de restauration collective H/F
EHPAD DE MARCILLAC - 19 - MARCILLAC LA CROISILLE
Le CCAS de Marcillac-la-Croisille recrute un(e) cuisinier(e) à temps complet à compter du 1er janvier 2025. Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
15 - LAVEISSIERE
Description du poste : Nous recherchons pour notre client basé dans le secteur du Lioran, un cuisinier en centre de vacances H/F. Vous aurez pour mission : - Confectionner des repas de collectivité...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
15 - Cantal
La Résidence Orlhac recrute un ou une Second (e) de cuisine. Rattaché(e)au Chef de cuisine et au directeur d'exploitation de la Résidences Services, Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités culinaires...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
15 - LAVEISSENET
Recherche cuisinier ou cuisinière ayant un minimum d'expérience. Salaire (à convenir ensemble) 1600 euros net minimum Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 600,00€ par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Tesim - 15 - TOURNEMIRE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez relever un nouveau défi dans un environnement bistronomique ? Nous recherchons un(e) Second de Cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)