- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Isère
- Détail de l'offre 185HBDJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Isère
- Détail de l'offre 185HBDJ
Responsable de restaurant (H/F) 38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Offre n° 185HBDJ
Responsable de restaurant (H/F)
38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 décembre 2024
Notre client est une grande enseigne de restauration rapide, référente sur son secteur d'activité. Entreprise à taille humaine et attachée aux valeurs fortes telles que : l'exigence, la loyauté, la satisfaction client et la valeur du travail. Dans le cadre de son développement, notre client recrute son Responsable opérationnel en restauration rapide en CDI, sur le secteur de la Bièvres à 10 km de Rives (38). Directement rattaché à la dirigeante de la structure, le responsable opérationnel du site pilote le restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien et à l'amélioration continue en terme de qualité de service pour ses clients. Il est le garant de la gestion opérationnelle globale et quotidienne de son site en toute autonomie. Poste clé du restaurant, il est l'intermédiaire entre le terrain et la direction. Missions principales : Gestion opérationnelle : - Vous pilotez et contrôlez l'activité du restaurant. - Vous anticipez les risques éventuels en mettant en place des actions préventives. - Vous êtes responsable de l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, y compris l'ouverture et la fermeture en fonction du personnel présent. Réception et gestion des stocks : - Vous supervisez la réception des marchandises et veillez à une gestion efficace des stocks et des commandes. Contrôle des activités : Vous veillez à ce que les activités de votre équipe respectent les normes légales et internes. Satisfaction client : Vous garantissez la qualité du service et veillez à la satisfaction des clients en assurant le respect des processus de service et de production définis par l'enseigne. Management : Encadrement des équipes : - Vous animez et soutenez vos équipes, en favorisant une ambiance de travail positive. - Vous organisez des briefings, et attribuez les missions pour atteindre les objectifs collectifs. - Formation et accompagnement : - Vous formez accompagnez vos équipes dans leur montée en compétences afin d'atteindre les objectifs ambitieux du restaurant. Gestion des ressources humaines : - Vous anticipez les besoins en recrutement, identifiez les talents, et suivez l'évolution des compétences de vos collaborateurs. Normes et sécurité : Respect des normes : Vous assurez la conformité des opérations de production aux normes de qualité, de sécurité et d'hygiène alimentaire de l'enseigne. Amélioration continue : Vous mettez en œuvre des actions correctives pour maintenir une dynamique d'amélioration continue dans le restaurant. Profil : De formation supérieure BAC +2/+3, idéalement orientée commerce, gestion, restauration, vous avez une expérience significative sur un poste de management opérationnel avec une forte capacité à résoudre les problèmes du quotidien de manière autonome et efficiente. Plus qu'une formation, le profil recherché est une personne dynamique, ayant un goût pour l'opérationnel, dotée d'intelligence situationnelle et de pragmatisme. Homme / Femme de terrain, vous avez un goût naturel pour l'opérationnel. Véritable caméléon, vous savez vous adapter à tout type de situation et rester efficace même sous pression. Vous êtes agile et capable de vous remettre en question. Naturellement tournée vers les autres, vous êtes communicant et pédagogue afin d'accompagner votre équipe dans leur quotidien. Manager dans l'âme, votre leadership naturel et votre posture seront vos meilleurs atouts dans la réussite de votre prise de fonction. Vous savez mettre en œuvre un environnement stimulant pour vos équipes et les fédérer autour d'objectifs communs. Aussi, vous êtes autonome, responsable, force de proposition et capable de vous engager à prendre des responsabilités. De plus, vous êtes à l'aise avec Excel (sur les fonctions de base) et maîtrisez les outils de reporting pour piloter l'activité en lien avec votre direction. Alors n'hésitez plus et postulez !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 36000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
ALA CONSEIL ET STRATEGIE
Mme Isabelle Spampinato
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
Derichebourg Interim - 38 - GRENOBLE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
Exclusivité à la Vente ce Fonds de Commerce à usage de Restaurant, café, bar avec une licence IV, Idéalement situé sur le quartier de l'Esplanade. Ce bel établissement est positionné sur la rive...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur(trice) adjoint(e) de restaurant (H/F)
38 - Isère
Nous recherchons pour le restaurant La Fabryk, place grenette, un(e) directeur(trice) adjoint(e) de restaurant (H/F). Nouvelle direction, nouvelle structure et nouvelle dynamique. Beau challenge à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
38 - Isère
HOTEL RESTAURANT - NORD ISERE 30 chambres et studios. Hébergements à la nuit, semaine ou mois. Restaurant 60 couverts. Fort taux de remplissage. Pas d'offre équivalente. Proche aéroport. Affaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
L agence Dufossé immobilier CHR vous propose le fonds de commerce det#8217;un restaurant bar lounge de 250 m2 et une terrasse de 180 m2 avec une magnifique vue imprenable sur la ville et ses environs...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en restauration rapide F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Hunteed - 38 - GRENOBLE
Descriptif du poste: Nous recrutons pour nos restaurants et vous offrons l'opportunité de rejoindre notre grande aventure ! Si vous aimez être au cœur de l'action, motiver vos équipes et avez une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
Restaurant avec terrasse en parfait état et du charme dans un quartier prisé. Ce produit est fermé 3 jours par semaine et conviendrait à un duo ou 2 personnes qui ferai une cuisine de qualité ou une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Restaurant H/F
Derichebourg interim - 38 - GRENOBLE
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : Horaire : Horaires variables Salaire : 14,78€ Brut Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
38 - Isère
- Camille Pesnel ( ) vous propose : Une brasserie 320 couverts avec terrasse à Saint-Quentin-Fallavier dans une zone d'activité (38070) IsèreA vendre : fonds de commerce d'un restaurant situé dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
38 - Isère
HOTEL BUREAU 2** 26 N, situé dans une petite ville de l'Isère en bordure d' un axe important et à proximité d' une sortie d' autoroute. Bonne clientèle tourisme et affaires. L' établissement est...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)