- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 185HCPJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 185HCPJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 29 - PLOUARZEL
Offre n° 185HCPJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - PLOUARZEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
Vous préparez les aliments et ingrédients nécessaires aux besoins du jour (entrée, plat du jour, desserts) Vous cuisinez les repas quotidiens du CROSS CORSEN centre de coordination du sauvetage en mer. Vous êtes en charge de la mise en place de la salle (de 6 à 10 couverts par repas) Vous assurez le nettoyage et l'entretien des locaux de restauration Vous préparez les menus en avance, commandez les marchandises et êtes en charge de la vérification de leur bonne réception. VOS TALENTS Organisé (e) et autonome, vous savez anticiper vos tâches tout en respectant des processus Mature, vous êtes capable de recevoir des commentaires constructifs sur votre travail et acceptez le fonctionnement hiérarchique. Positif (ve), votre dynamisme est un atout pour une équipe. Créatif (ve), vous êtes en capacité de proposer de nouvelles suggestions de menus équilibrés, variés et toujours plus savoureux STATUT Poste sous statut militaire Contrat de 45 à 90 jours par an selon vos disponibilités Vos horaires: En fonction de votre profil, 2 types d'horaires seront possibles Profil COMMIS : de 7h00 à 15h45 du lundi au jeudi (de 7h00 à 15h00 le vendredi) Profil CUISINIER : de 8h00 à 14h00 et de 15h00 à 18h00 du lundi au dimanche Conditions pour postuler: Être âgé(e) d'au moins 17 ans Être de nationalité française Être physiquement et médicalement apte Avoir accompli sa Journée Défense et Citoyenneté (JDC - ex JAPD)
- Type de contrat
-
CDD - 45 Jour(s)
Engagement à servir dans la réserve - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - si pas de diplôme exp. mini 6 mois Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) des activités économiques
Entreprise
CROSS CORSEN
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.lamarinerecrute.fr/
La Marine nationale est une des composantes des forces armées et dépend du ministère des armées. Elle est engagée en permanence sur toutes les mers par la présence de bâtiments de surface, de sous-marins, d'aéronefs ou de commandos, qui constituent l'outil maritime de la défense militaire de notre pays. Vous travaillerez au CROSS CORSEN voir ici pour plus d'infos: https://www.youtube.com/watch?v=r5vxBKqM3aY Tout savoir sur la réserve opérationnelle: https://www.reservistes.defense.gouv.fr/ Mme JUSTINE BOULAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, des CUISINIERS F/H pour les restaurants de la Base Navale de Brest. Vous serez chargé d'élaborer les plats en respectant la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREPERIE GRILL ENTRE TERRE ET MER - 29 - LANDERNEAU
Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) commis de cuisine en CDD de 35h par semaine, avec possibilité d'évolution du contrat par la suite. Débutant accepté. Le salaire sera à définir suivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine #jobtourisme29 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
**URGENT** Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - Camaret-sur-Mer
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organise et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BRETKER - 29 - CROZON
Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - Plougonvelin
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
PSB SUSHI - 29 - BREST
Vous avez une expérience dans la restauration japonaise . Au sein d'un kiosque sushi daily, vous devez : - Préparer les spécialités japonaises, les mélanges, sauces, taillage de légumes, etc -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGORA 2R - 29 - Brest
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDI de 35h pour un établissement situé à Brest. Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la gestion d'un service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 29 - Camaret-sur-Mer
L'agence Adecco Quimper Solutions recherche pour son client, spécialisé dans le domaine du service en restauration à l'attention des personnes âgées : un Cuisinier de Collectivité (h/f) pour son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOEUF SUR LE QUAI - 29 - BREST
Depuis 20 ans, Le bœuf sur le quai est une entreprise familiale, ambiance "brasserie". Notre équipe a besoin d'un(e) cuisinier(e) pour aider à soutenir activement notre restaurant. Les qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)