- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 185HHHP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 185HHHP
Adjoint Responsable rayon Boucherie (H/F) 2A - BONIFACIO
Offre n° 185HHHP
Adjoint Responsable rayon Boucherie (H/F)
2A - BONIFACIO - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2024
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client magasin de proximité alimentaire, dans la recherche et l'intégration de son Adjoint Responsable des rayons Boucherie H/F, situé à Bonifacio en Corse du Sud (20). En tant que chef boucher adjoint, vous secondez le chef dans les missions de gestion et la bonne tenue des rayons. Missions : Commerce : - Animer et tenir le rayon traditionnel, - Être responsable de l'espace de travail, veiller à la propreté du rayon, le remplissage, à sa fraicheur, à son attractivité, vitrine, affichage des prix, variété et qualité de l'assortiment, saisonnalité, mise en avant des articles, promotions. Mais aussi aux ustensiles, tablier, ., - Veiller à la qualité de l'accueil, du conseil et de la satisfaction client en lui réservant un bon accueil, souriant, esprit commerçant, - Savoir communiquer les messages sur la traçabilité, provenance, - Faire la vente : préparer la viande, découper, peser et coller l'étiquette tarifaire, - Préparer les produits à la vente, réapprovisionner l'étale et le LS, - Être force de proposition pour l'élaboration des spécialités de saison. Gestion : - Remplacer son responsable en cas d'absence, - Participer à la réalisation des objectifs commerciaux fixés par sa Direction, - Valider et/ou passer les commandes dans le respect de la politique commerciale définie par sa direction, - Vérifier les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif), - Proposer et mettre en œuvre, après accord de sa hiérarchie, des animations et des projets commerciaux pour son secteur, - Participer à la négociation locale avec les fournisseurs, - Respecter les règles de traçabilité et d'hygiène applicables au rayon, - Veille au respect des obligations liées à la sécurité (port des EPI.). Profil : Homme / Femme de terrain, autonome, organisé, rigoureux, vous avez une bonne connaissance des produits, des techniques et de la règlementation en vigueur en boucherie. Vous êtes à l'aise aussi bien en vente, au laboratoire et l'orientation client n'a plus de secret pour vous. Vous avez le sens du travail en équipe, du commerce, de l'organisation et vous avez des connaissances en gestion d'un centre de profit. Vous justifiez d'une expérience de second ou vous êtes en passe de l'être. Le CAP, BP ou BM en boucherie est un plus, l'expérience prime avant tout. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : - Le rayon se distingue par un travail de qualité, - Travaille de la carcasse : Charolais, Simmental, Angus, Kobé et viandes maturées sur place, - Contribuer au développement des fabrications de saison, - La clientèle est locale, habituée et avec une forte saisonnalité estivale de Mai à Septembre, - La situation géographique est idéale. Contrat : CDI Salaire : 3000 - 3300€ Brut x 13 Statut : Agent Maitrise Horaire : 39h Avantages : + Primes + Mutuelle + Possibilité de logement + 13ème mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 39000.0 Euros à 42900.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Chaîne du froid
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
ENGP CONSEIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint Responsable rayon Boucherie F/H - Ventes en magasin (H/F)
ENGP Conseil - 2A - BONIFACIO
Descriptif du poste: ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client magasin de proximité alimentaire, dans la recherche et l'intégration de son Adjoint Responsable des rayons Boucherie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
2A - Corse du Sud
* CDI 42 H Responsable boucherie * Titulaire d'un CAP Boucherie, avec expérience dans la grande distribution. * En tant que responsable du rayon, vous avez les missions suivantes : * - Gestion des...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
E.Leclerc - 2A - Corse du Sud
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Au sein de notre équipe Boucherie, vous allez assurer toutes les tâches d'exécutions courantes nécessaires à la transformation des produits jusqu'à leur présentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)