- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Deux-Sèvres
- Niort
- Détail de l'offre 185HHQT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Deux-Sèvres
- Niort
- Détail de l'offre 185HHQT
RESPONSABLE PLONGE - H/F (H/F) 79 - Niort
Offre n° 185HHQT
RESPONSABLE PLONGE - H/F (H/F)
79 - Niort - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
L'agent exerce ses fonctions au restaurant universitaire (RU) le Marais situé avenue de Wellingborough (Niort) au sein du campus dans le cadre d'une équipe de 8 agents sous la responsabilité du chef cuisinier. Le nombre de repas journalier sur l'année universitaire s'élève en moyenne à 500 convives (étudiants, personnels de l'université et hôtes ponctuels). Le responsable plonge a pour activités principales : - Superviser l'équipe de plonge composée de 3 agents vacataires, - Participer au nettoyage de la vaisselle et veiller à sa propreté, - Vérifier les machines et équipements de plonge, s'assurer de leur bon fonctionnement, diagnostiquer toute anomalie, la signaler et réaliser, le cas échéant, la maintenance de 1er niveau, - Assurer l'approvisionnement en produits de nettoyage de la plonge et gérer leur stock, - Coordonner et participer au nettoyage des machines et locaux, - Contribuer à l'activité légumerie du restaurant durant la préparation culinaire en amont du service : o Laver, éplucher et couper les fruits et légumes des préparations froides et chaudes sous la responsabilité du chef cuisinier, o Décontaminer et ouvrir les boites de conserve, o Ranger, nettoyer et entretenir l'espace de travail. Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, le commis de cuisine et restauration peut être appelé à se voir confier toute autre tâche nécessaire à l'organisation et au fonctionnement du service de restauration.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : GROUPE RIFSEEP 1
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
20 à 49 salariés
M. JULIEN VIALARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'ECHAUGUETTE ET LA GRANGE AUX ROSEAUX - 85 - MAILLEZAIS
Au pied de l'abbaye, sous le soleil de Vendée, en bordure d'un petit embarcadère, notre restaurant l'Echauguette à Maillezais recherche un plongeur(se) d'avril à octobre. *Le poste consiste à: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide-charcutier / Aide-charcutière (H/F)
BOUCHERIE CAQUINEAU - 85 - ST HILAIRE DES LOGES
Vous ferez aussi l'aide à la préparation des plats cuisinés. Vous ferez l'entretien des labos et des bureaux. Vous travaillerez du mardi au vendredi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)