- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Lot
- Détail de l'offre 185JGNC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Lot
- Détail de l'offre 185JGNC
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 46 - PADIRAC
Offre n° 185JGNC
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
46 - PADIRAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Serveur/se pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec une équipe de 150 saisonniers tous métiers confondus au cœur de la saison estivale - Des horaires de travail en journée, sans coupure et sans service le soir - Un lieu naturel d'une beauté à couper le souffle comme environnement de travail. VOS MISSIONS Intégré à une équipe allant de 8 à 25 personnes selon l'activité, vous participez au bon déroulement du service en salle. Et plus précisément : - Accueillir et installer les clients avec courtoisie - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les menus, les boissons - Servir les plats et boissons en respectant les normes de service - S'assurer de la satisfaction des clients tout au long du repas - Effectuer la mise en place et le nettoyage des tables - Collaborer avec l'équipe de cuisine et le personnel de salle - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conseiller les clients sur les points d'intérêts de la région et les produits locaux en vente à l'épicerie fine - Répondre aux questions des clients sur leur visite du gouffre et savoir les rediriger vers l'équipe accueil si besoin. VOTRE PROFIL - Première expérience souhaitée en tant que serveur(se) ou runner(euse) - Excellentes compétences en service client et communication - Capacité à travailler efficacement en équipe - Polyvalence et capacité d'adaptation à un rythme de travail soutenu - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maîtrise du français et niveau conversationnel dans une seconde langue au choix - Flexibilité horaire, y compris les week-ends et jours fériés - Présentation soignée et attitude professionnelle. Type de cuisine : traditionnelle, locale, produits régionaux Nombre de Couverts : 120/service en moyenne, jusqu'à 300 au mois d'août. Vêtements fournis - Repas fourni Contrat 39h en modulation sur la saison - Heures de travail comptabilisées par une badgeuse électronique Horaires : amplitude de 8h à 22h selon l'affluence (limonade + service midi) - horaire sans coupure CDD saisonnier de 6 à 7 mois - Formation POEI dès mi-mars Alors, prêt(e)s à tenter l'aventure ? Venez nous rencontrer lors de notre Journée Portes Ouvertes le 9 janvier. Deux horaires possibles : 9h30 ou 13h30 Pour s'inscrire : Mes événements emploi ou par mail se.46001@francetravail.fr
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
GOUFFRE DE PADIRAC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur/se (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Serveur/se pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle /SERVEUR (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé recherche ses commis de salle pour la saison 2025 d avril à novembre et ainsi accueillir au mieux sa clientèle toujours plus importante. Ambiance conviviale dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur H/F, saison 2025
Hôtel du Pont à Groléjac - 24 - GROLEJAC
L'Hôtel du Pont et Restaurant à Groléjac recherche 2 serveurs H/F polyvalents - CDD 2 mois - préférable 1er juillet au 31 aout, mais si possibilité commencer (mi-juin au mi aout), ou (mi-juillet au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef de rang en restauration H/F
L'ESTANQUET - 46 - ROCAMADOUR
Sous la responsabilité du responsable de salle, vous effectuez l'ensemble des tâches liées au service. Vous avez 2 jours de repos par semaine. Le restaurant est fermé le mardi et le mercredi sauf...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Restaurant étoilé au Guide Michelin recherche 2 chef de rang pour la saison estivale 2025. Vos missions seront les suivantes : Accueil et service en salle des clients. Mises en place des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)