- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 185JRWR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 185JRWR
Chef de Partie ou 1/2 chef de partie ou commis (H/F) 04 - MANE
Offre n° 185JRWR
Chef de Partie ou 1/2 chef de partie ou commis (H/F)
04 - MANE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2024
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de ses futurs talents en Cuisine pour 2025: Plusieurs postes sont à pourvoir dont : - Commis de Cuisine - 1/2 Chef de Partie - Chef de Partie - Boulanger Le/la Chef(fe) de Partie, doit manager son commis. Il/elle organise le travail du personnel dont il/elle a la responsabilité dans le respect des normes d'hygiène. Il doit assurer la confection d'une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le chef. Il doit maîtriser la démarche HACCP, respecter et appliquer la réglementation et peut être amené(e) à assurer de la polyvalence dans tous les postes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon compétences et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
20 à 49 salariés
Mme CAMILLE CHEVRON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier(e), dynamique, créatif (H/F)
LE SANGLIER PARESSEUX - 84 - CASENEUVE
Le restaurant gastronomique Le Sanglier Paresseux à Caseneuve recrute son/sa future pâtissier(e) Venez nous rejoindre au sein de notre restaurant gastronomique petite équipe, dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA DU SOUBEYRAN - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons entre 3 et 4 cuisiniers en urgence . . Vous serez en charge de la préparation des plats (pizza, kebab, plats marocains et libanais). - Entretien du poste de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE GRAND BUFFET DE PERTUIS - 84 - PERTUIS
Nous cherchons un(e) Sushiman pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour mission, de préparer des plats japonais dans le respect des recettes et les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE JARDIN - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Recherche cuisinier(ère) dynamique et motivé(e) du 1er Avril au 30 Septembre 2025 à Moustiers sainte Marie dans les gorges du Verdon. Contrat 39H/semaine. Salaire selon les compétences. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Thaï (H/F)
HOSTELLERIE DU PARADOU - 84 - LOURMARIN
Restaurant de cuisine thaï raffinée, recherche un cuisinier (ère) spécialisé(e) en cuisine Thaïlandaise. Pour ce poste vous devez parler couramment thaïlandais, et anglais idéalement. Vous possédez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE PETIT MAROC - 04 - MANOSQUE
Postes à pourvoir en urgence Vos missions - Prépare et cuisine des mets marocains selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) en apprentissage
SOCIETE D EXPLOITATION NICOLAS DEVOLDER - 84 - PERTUIS
Nous vous accueillons au sein de notre magasin entièrement refait à neuf , sur notre rayon charcuterie traiteur. Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Chapeauté par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son futur talent en Cuisine pour ses deux restaurants (poste à pourvoir en 2025) : - Le Feuillée, Restaurant Gastronomique, 1...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) ou Commis(e) (H/F)
LA PAILLOTE DU LAC - 04 - ORAISON
Postes à pourvoir de Mai à fin Aout 2025 non logés Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e - Animateur.rice (H/F)
LE LOUBATAS CPIFP - 13 - PEYROLLES EN PROVENCE
Le Loubatas, association d'éducation et de formation à l'environnement, recrute un.e cuisinier.e animateur.trice pour la cantine du Centre d'Accueil. Le bâtiment, autonome en énergie, équipé de 35...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)