- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Corse
- Bastia
- Détail de l'offre 185JZSB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Corse
- Bastia
- Détail de l'offre 185JZSB
Sous directeur (rice) de brasserie traditionnelle (H/F) 2B - BASTIA
Offre n° 185JZSB
Sous directeur (rice) de brasserie traditionnelle (H/F)
2B - BASTIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Vos missions principales En tant que sous-directeur/trice, vous serez le soutien essentiel du directeur et aurez pour responsabilités : Assurer la continuité des opérations en l'absence du directeur. Piloter l'équipe de salle pour garantir un service fluide et performant. Superviser les opérations quotidiennes pour assurer une qualité irréprochable des prestations et une expérience client optimale. Gérer les plannings, les commandes et les stocks tout en optimisant les coûts. Encadrer et motiver les équipes pour atteindre les objectifs commerciaux et maintenir un climat de travail harmonieux. Être garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché Expérience confirmée dans la gestion d'une brasserie à fort volume d'activité. Excellentes compétences en organisation, communication et leadership. Dynamisme, rigueur et capacité à gérer les priorités dans un environnement rythmé. Connaissance de la cuisine corse et/ou de la restauration traditionnelle, un atout apprécié. Conditions proposées Contrat : CDI, temps plein, statut cadre Rémunération : Salaire motivant, évolutif selon expérience. Avantages : Possibilité d'hébergement Intégration dans un groupe offrant des perspectives d'évolution. Horaires : Flexibles, selon les besoins opérationnels.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2323.00 Euros à 3500.00 Euros sur 12 mois
- évolutif selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL OSTELLA
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-ostella.com/
Rejoignez une brasserie traditionnelle située à Bastia, faisant partie d'un groupe dynamique de plusieurs unités hôtelières et de restauration. À propos de l'établissement Activité annuelle : 150 couverts en moyenne au déjeuner (fermeture le soir d'octobre à mai). 300 couverts/jour en été, répartis sur 2 services. Horaires de service : Service en continu de 7h à 20h en hiver. Service en continu de 7h à 23h en été. Établissement ancré dans un groupe reconnu pour son expertise dans l'hôtellerie-r Mme Marie-Paule Ciosi
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)