- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 185KBCV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 185KBCV
Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - LA FARLEDE
Offre n° 185KBCV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - LA FARLEDE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2024
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) au sein d'une équipe de 4 personnes Vous aurez pour missions : - Seconder le chef et le remplacer si besoin. - Passer les commandes - Gérer les préparations froides et chaudes (entrées, plats desserts). Pour les entrées et les desserts nous proposons un buffet. Planning à titre indicatif : - 2 deux jours consécutifs de repos. - Roulement de 4 semaines et planning prévu à l'année. 1 week-end sur 2 travaillé - Amplitude horaires maximale 8h00 - 15h00 et 18h00 - 22h00 lorsque le soir est travaillé.(8 soirs en 4 semaines) Vous pouvez vous présentez directement au restaurant avec votre cv.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2123.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le poste de secondCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CROCO-GRILL
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Pradet
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine afin d'agrandir notre équipe. Sous la supervision de vos supérieurs hiérarchiques, vous devrez effectuer les travaux préparatoires et les mises en place en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Hyères
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - HYERES
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Hotel de la mer - 83 - HYERES
Le Cuisiner - H/F - sera en charge de tout type de travail en cuisine : mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les garnitures, etc. Il/elle assure le nettoyage du matériel,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BREAK'IN BOWL - 83 - LA VALETTE DU VAR
Le restaurant "healthy snacking" BREAK'IN BOWL, situé à la Valette du Var , recrute un/une cuisinier(e). Vous êtes rattaché(e) au manager du restaurant. Vous êtes responsable de la fabrication et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PINOCCHIO - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Au sein d'un restaurant situé au Brusc, vous serez chargé/e de gérer la partie Froid : entrées et desserts ainsi que participer à la plonge. Vous travaillerez en équipe. Jours de fermeture : lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
DANANG - 83 - CUERS
Préparation de plats en respectant les normes Savoir préparer les sushis, rouler les maki et California Savoir réaliser des rouleaux de printemps Dressage de plats Préparer les viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Le poste est à pourvoir immédiatement pour occuper les fonctions de cuisinier H/F. Vous êtes autonome en cuisine Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F - Restaurant le BBQ
SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) passionné(e) pour occuper le poste de Chef du Barbecue H/F au sein de notre établissement culinaire renommé. Le BBQ c'est quoi...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)