- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 185KFMD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 185KFMD
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 185KFMD
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2024
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la gastronomie française. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine Antoine, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vous serez entouré(e) de collaborateurs d'expérience qui assurent un service professionnel et de qualité. Vos principales missions seront : - Gérer son poste en autonomie - Concevoir les menus du jour en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs - Participer au changement de la carte des mets en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs - Participer au dressage des mets - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre Chef - S'assurer du respect de la bonne hygiène de votre poste de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2482.0 Euros à 2609.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KEROPAPA / Le BUTCHER - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant recherche un/e chef/fe de partie pour compléter notre équipe de St Herblain. Equipe composée d'un chef, d'un second et de trois chefs de partie ainsi qu'un plongeur. A St Herblain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE ENTREES ET DESSERTS / CHEF(FE) DE PARTIE CHAUD (H/F)
GRILL AND COW - 44 - SAUTRON
Nous recherchons pour notre restaurant une personne souhaitant : - intégrer une équipe dynamique - qui aime travailler les produits frais dans un style brasserie - enthousiaste à l'idée d'échanger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VEZIN et FILS - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons, à partir de janvier, un CUISINIER-CHARCUTIER TRAITEUR (H/F) au sein d'un commerce reconnu pour la qualité de ses produits. Vos principales missions: - préparation des plats (types...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIERS PÂTISSIERS EN RESTAURATION COLLECTIE -H/F (H/F)
LA FABRIK DU SUD LOIRE - 44 - VERTOU
Pour son ouverture (prévue courant du 2ème trimestre 2025), le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute 5 Cuisiniers pâtissiers en restauration H/F Les missions attendues : Dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 44 - Thouaré-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier (H/F) en restauration collective pour un EHPAD. À propos de la mission Rattaché(e) au responsable de cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
44 - NANTES
Du Lundi au vendredi uniquement le midi. Poste de cuisinier.e dans un restaurant de cuisine traditionnelle à l'ardoise, froid (entrées et desserts). Au sein d'un restaurant de 130 couverts/jour et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de Cuisine (h/f)
ADECCO - 44 - Vieillevigne
Adecco de Montaigu recrute pour l'un de ses clients spécialisé dans le portage de repas à domicile un aide de cuisine (h/f) . Vous serez chargé d'aider à : - réalisation des repas (épluchage des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AU BUREAU - 44 - BASSE GOULAINE
La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n+1. Elle/Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour notre auberge qui est une véritable institution dans le vignoble nantais. Restaurant traditionnel spécialisé dans les grillades. Tous nos desserts sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)