- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 185KNTZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 185KNTZ
Chef de Cuisine H/F (H/F) 83 - Saint-Raphaël
Offre n° 185KNTZ
Chef de Cuisine H/F (H/F)
83 - Saint-Raphaël - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le Boutique Hotels Collection, la Villa Mauresque est l'une des rares propriétés classées sur la Côte d'Azur, qui ouvre ses portes à quelques privilégiés en quête de quiétude, de confort et de luxe. Parmi ses prestations, La Villa Mauresque offre un service exceptionnel sur une magnifique terrasse en bord de mer avec son nouveau Restaurant où la carte a été signée par un chef MOF 2022 (meilleur ouvrier de France). Pour son Hôtel 5 étoiles, La Villa Mauresque situé sur la Côte d'Azur à St Raphaël (83), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef de Cuisine H/F pour la saison 2025. Sous la responsabilité de la Direction, vous serez en charge des missions suivantes : Conception & suivi qualité : * Elaborer les recettes des menus et de la carte du restaurant ; * Concevoir les plats et établir leurs fiches techniques ; * Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité et leur présentation ; * Suivre et contrôler la qualité de la prestation et de la satisfaction clientèle. Management : * Recruter, gérer et coordonner le travail de l'équipe de cuisine en collaboration avec la Direction; * Assurer la formation du personnel. Hygiène & sécurité : * Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité établies par établissement et selon les normes HACCP ; * Contrôler l'hygiène alimentaire, la propreté de la cuisine, des installations et du personnel, ainsi que la qualité des produits avant et après préparation. Finance & budget : * Gestion budgétaire : assurer la bonne rentabilité du restaurant, analyser l'activité et gérer les marges, définir des objectifs financiers (prix de revient, achats et contrôle des marchandises, etc.). Liste non exhaustive Poste à pourvoir en avril 2025. Type de contrat CDD Saisonnier, Temps plein 43 heures hebdomadaire Avantages : * CSE digital sans condition d'ancienneté, * Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : * Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. * Carte interactive des médecins de votre ville. * Remboursement de soins sous 1h. Salaire Brut Mensuel : à partir de 4.000,00€ Vous disposez d'une expérience réussie au sein d'un établissement similaire. Compétences requises : * Maîtrise du Pack Microsoft Office, * Règles d'hygiène et normes, * Optimiser le coût des commandes, * Négociation commerciale, * Maîtriser l'utilisation des équipements de cuisine, * Gestion d'un espace de stockage (chambre froide et épicerie), * Prise d'initiative et autonomie, * Travail d'équipe, * Adaptabilité au changement, * Capacité à déléguer et contrôler, * Gestion des priorités, * Esprit managérial / leadership, * Rigueur, * Organisation, * Créativité, * Excellentes capacités perceptives, gustatives et olfactives.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000.0 Euros à 4001.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION LE RAYON DE SOLEIL DE CANNES - 06 - CANNES
Le Rayon de Soleil de Cannes est une association qui accueille des enfants confiés par les services d'Aide Sociale à l'Enfance. L'Association est composée de quatre établissements ou structures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Maison d'Enfants Cannes (H/F)
06 - CANNES
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine H/F à CANNES. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des enfants. Rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités thaïlandaises H/F
HJ - 83 - FREJUS
Vous effectuez les préparations culinaires thaïlandaises et sushis en toute autonomie. Vous assurez le service du midi et aussi du soir
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RENDEZ VOUS GOURMAND - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant familial est à la recherche de son(sa) cuisinière pour compléter son équipe Notre établissement est spécialisé dans la cuisine traditionnelle Française et réalise en moyenne 25 à 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ou CHEF DE PARTIE (H/F)
LA BRASSERIE DES ISSAMBRES - 83 - LES ISSAMBRES
Vous intégrez notre équipe en cuisine. Vous êtes polyvalent(e) sur le chaud et froid
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche son cuisinier H/F (chaud et froid). Travail en brigade de 6 personnes 120-140 couverts possibles à la journée, Poste et salaire...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - contrat "extra" (H/F)
les Clos du Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
Nous recrutons un cuisinier (H/F) en extra pour la période des fêtes de fin d'année. Votre mission principale consistera à préparer les repas de Noël et du nouvel an pour les résidents. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière confirmé(e) (H/F)
VALLIS GASTRONOMIE - 06 - VALBONNE
Vallis Gastronomie est un petit traiteur situé sur la commune de Valbonne cuisine traditionnelle régionale et italienne 90% des plats sont maison très peu de produits finis ou surgelés. la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE PREJOLY - 06 - ST VALLIER DE THIEY
ETRE AUTONOME , APPLIQUER BON PRATIQUE DE HYGIENE , PREPARER LES PLATS DU JOUR VARIES ,
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JOBHR - 06 - Cannes
Réf. 920 - Brasserie sur la Croisette à Cannes, recherche Second de cuisine h/f - Restauration bistronomique. Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)