- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Ardèche
- Détail de l'offre 185KSQN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Ardèche
- Détail de l'offre 185KSQN
Chef de secteur de restauration collective (H/F) 07 - Valgorge
Offre n° 185KSQN
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
07 - Valgorge - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 décembre 2024
Chef de restauration (F/H) Site : Valgorge (07 110) A la tête d'une équipe de 3 personnes dont il assure le management de proximité (planning, entretiens, .), le chef de restauration assure la réalisation des repas quotidiens de l'EHPAD (55 résidents), ainsi que de l'école de la commune (environ 30 couverts, midi uniquement, hors vacances scolaires). Il collabore avec le cadre de santé de la structure, l'animatrice, les soignants, la diététicienne, les services économiques, le service RH, la direction de l'école, les services vétérinaires, les fournisseurs, ainsi que les chef de restauration des 2 autres sites (Joyeuse et Chambonas). Missions principales : - Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements. - Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur. - Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies. - Gérer les ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition Poste à temps plein Du lundi au dimanche 25 jour de congés, 19 RTT Rémunération selon ancienneté
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CTRE HOSP DES CEVENNES ARDECHOISES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)