- Accueil France Travail
- Emploi
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 185LBFJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 185LBFJ
Responsable Opérationnel Cuisine (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 185LBFJ
Responsable Opérationnel Cuisine (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 décembre 2024
Faktory conçoit et anime avec passion 14 établissements dans l'univers des Cafés, Hôtels, Restaurants et Bars. Situés en Alsace, et principalement à Strasbourg, chaque lieu possède sa propre identité et ses particularités, offrant des espaces de rencontre innovants et conviviaux. Nous recherchons un Superviseur Opérationnel Cuisine passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique encadrante. En collaboration directe avec le directeur de la restauration et nos chefs de cuisine, vous serez responsable de la supervision des opérations culinaires dans nos restaurants et lors d'événements exceptionnels. Quel sera votre rôle chez nous ? Supervision Culinaire : - Collaborer avec les chef(fe)s pour superviser les cartes des restaurants et événements, les menus du jour, et garantir une qualité et un coût matière dans les standards Faktory ; - Apporter des solutions et de l'efficience dans les cuisines, des idées novatrices en matière de gastronomie, tout en suivant les tendances culinaires et en respectant l'identité de chaque établissement. Gestion des Équipes : - Former et superviser les chef(fe)s et sous-chef(fe)s, tout en favorisant un environnement de travail positif et en garantissant le bon apprentissage des process du groupe ; - Recruter de l'employé(e) polyvalent(e) jusqu'au second de cuisine en collaboration avec le directeur ou la directrice de la restauration, et selon les besoins ; - Apporter des solutions et de la réactivité aux équipes. Gestion des Opérations : - Superviser les opérations quotidiennes en vérifiant les stocks, les produits commandés, le contrôle des coûts et le respect de la mercuriale d'achat ; - Mettre en place et suivre des protocoles d'hygiène et de sécurité, garantir la propreté des cuisines et de ses installations, ainsi que veiller à la qualité des produits préparés par les équipes sur place. Soutien en Cas d'Absence : - Trouver une solution en cas d'absence d'un salarié en support au chef(fe) de cuisine ; - Assurer le remplacement en cas d'absence temporaire d'un(e) chef(fe) ou d'un(e) responsable de cuisine dans une brigade pour garantir la continuité et la régularité du service. De quoi avez-vous besoin pour accomplir ces missions ? - Expérience : au minimum 5 ans d'expérience en tant que Chef(fe) de Cuisine ou dans un rôle similaire au sein de plusieurs restaurants ou dans un établissement à fort volume ; - Compétences : Excellentes compétences en management, sens du service client, de l'écoute, organisation, rigueur et autonomie. Avoir des connaissances et une maîtrise des outils du Microsoft Pack Office. (Essentiellement Word et Excel) ; - Techniques : Très bonne maitrise des techniques culinaires et des normes HACCP ; - Flexibilité horaire : Pouvoir se rendre disponible afin d'être présent auprès des équipes lors de prestations groupes, périodes de forte affluence et formation/intégration de nouvelles recrues. Quelles sont les conditions de ce poste ? - Statut cadre ; - Interventions fréquentes sur l'ensemble des établissements ; - Rémunération attractive basée sur l'expérience ; - Restauration prise en charge ; - Possibilités de prime sur objectifs. Si vous êtes un leader inspirant avec une solide expérience en cuisine et en gestion d'équipe, nous serions ravis de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération basée sur l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
FINANCIERE BRODWAY
10 à 19 salariés
Mme Muriel Richard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF D'ÉQUIPE TRAITEUR H/F (H/F)
ERHARD PATISSIER GLACIER - 67 - Hœrdt
Informations sur l'entreprise Le groupe ERHARD PATISSIER GLACIER, 125 M de CA et 750 salariés répartis en Alsace, Bourgogne et Franche-Comté, est une entreprise familiale leader dans la fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités mexicaines traditionnelles (H/F)
BESAME MUCHO - 67 - STRASBOURG
Le Besame Mucho, restaurant de cuisine mexicaine traditionnelle, recherche un cuisinier / une cuisinière expérimenté(e). Vos activités: Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
AUBERGE LES HOUBLONNIERES - 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
650539 - 67 - Strasbourg
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU CHEVAL NOIR - 67 - HERRLISHEIM
Le Restaurant Au Cheval Noir à Herrlisheim recherche son cuisinier (H/F) : Nous recherchons une personne ayant un minimum d'expérience ou diplômée dans le domaine de la cuisine, idéalement avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Mundolsheim
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - HAGUENAU
Ouverture d'un coffee shop (horaires uniquement de journée, sauf soirée spéciales). Spécialités de cafés et boissons healthy + brunchs. Petite restauration spécialisée avec un intérêt pour l'univers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KACHELOFE MEINAU - 67 - STRASBOURG
EHPAD à Strasbourg, recherche CUISINIER (H/F) à temps plein pour compléter son équipe au service de ses résidents et des clients de son restaurant. Vos missions seront : - assurer la fabrication...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FINANCIERE BRODWAY - 67 - STRASBOURG
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour gérer une équipe motivée d'une dizaine de cuisiniers dans un nouveau restaurant Alsacien à Strasbourg. Si vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU KOCHERSBERG - 67 - LANDERSHEIM
L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche un cuisinier (H/F). Responsabilités : -Préparer et cuisiner des aliments selon les recettes et les normes de qualité établies -Superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)