- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 185LCDJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 185LCDJ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 185LCDJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 13 décembre 2024
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de7 personnes pour notre restaurant situé au centre ville de Perpignan. Sous la supervision du Chef de Cuisine, le/la Second de Cuisine sera responsable de l'aide à la préparation et de la coordination des activités dans la cuisine, en veillant à ce que les standards de qualité et d'hygiène soient respectés. Missions: - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation, la cuisson et la présentation des plats. - Superviser et former les membres de l'équipe de cuisine. - Assurer le bon déroulement du service, en garantissant la rapidité et la qualité des plats servis. - Participer à l'élaboration de nouvelles entrées et desserts - Gérer les stocks et les commandes de manière efficace. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Qualifications requises : - Diplôme en cuisine ou formation équivalente. - Expérience significative en tant que Second de Cuisine. - Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe de manière efficace. - Excellentes compétences organisationnelles et souci du détail. Vous aurez 2 jours de repos dans la semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2460.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Pour notre restaurant spécialisé en cuisine orientale, nous recherchons un(e) commis/commise de cuisine spécialisé(e) dans la cuisine orientale et libanaise avec une expérience de 5 ans Missions: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable. Un poste est à pourvoir pour chacun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche chef de partie cuisine au chaud avec le chef , recherche personne passionnés 7 services semaine sur l'hiver seulement
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier wok asiatique H/F
SIRAFON - 66 - ST ANDRE
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE QUAI 2L - 66 - PORT VENDRES
Au sein d'un restaurant idéalement située au coeur du dynamique centre de Port Vendres proposant une carte brasserie orientée viande de qualité et produits frais, nous recherchons 1 commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la préparation des plats pour le service du midi et du soir. Logement + repas Deux jours et demie de repos par semaine.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
LE QUAI 2L - 66 - PORT VENDRES
Au sein d'une brasserie idéalement située sur les quais à Port Vendres, ville en plein développement , proposant une carte brasserie orientée viande de qualité et produits frais, nous recherchons 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade dans notre restaurant situé à Port Vendres qui propose une cuisine gastronomique. En tant que Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti commis de cuisine (H/F)
3B Conseil - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)