- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 185LNFG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 185LNFG
Commis / Commise de cuisine (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 185LNFG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
POSTE A POUVOIR POUR LA SAISON 2025 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Possibilité de logement Au sein d'un Hôtel 4**** de 187 chambres, vous serez chargé(e) des préparations culinaires au sein d'une équipe sous la direction du Chef de cuisine. Vous assurez la préparation du chaud et du froid, dressage des assiettes... Vous travaillez sur 5 jours par semaine. Poste nourri non logé
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - EN SAISON MEME POSTECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
STAND R30 / HOTEL ROISSY****(187 CH)
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.lourdes-roissy.com
Hotel 4 étoiles de 187 chambres à l'entrée des Sanctuaires ouvert de mars à fin octobre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R44 / HOTEL COMPOSTELLE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 DE FIN MARS A FIN OCTOBRE + QUELQUES JOURS EN FEVRIER Vous assisterez le chef dans son activité, pour la préparation des différents plats, pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
STAND R33 / CAFE BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE DE PAQUES A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'une brasserie: vous travaillerez en autonomie pour les réalisations suivantes: - Cuire à la plancha, pizzas et pâtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons au centre-ville de PAU (64) un cuisinier autonome H/F. Cuisine TRADITIONNELLE. Il s'agit d'un restaurant traditionnel qui privilégie les produits locaux et de qualité. TRAVAIL LE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis /plongeur (H/F)
64 - PAU
Vous aurez pour mission : - la préparation des entrées et desserts (poste froid). - la plonge machine et main Vos horaires : 10h-15h /18h-22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
64 - PAU
poste à prendre dès que possible Autonome sur le poste chaud et froid . Rigoureux ,motivé. travail en coupure, 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R51 / HOTELS VINUALES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Second de cuisine, nous recherchons une personne passionnée par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Aide-cuisine (H/F)
65 - BONNEFONT
Vous aurez à préparer les repas pour 150 personnes (repas du midi ou du soir). Vous travaillerez en collaboration avec le cuisinier. Et serez toujours en doublon. Vos missions: préparation des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
STAND R51 / HOTELS VINUALES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE LES BRANCARDIERS - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON 2025 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'une brasserie vous intégrez une équipe de 5 personnes afin de réaliser une cuisine traditionnelle dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AMANDIER - 64 - MORLAAS
Dans un bel Hôtel-Restaurant Logis trois étoiles au cœur du Béarn, en collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de : - la réception et le rangement de la marchandise - préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)