- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 185MLQK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 185MLQK
Crêpier-Cuisinier ou Crêpière-Cuisinière- Possiblement logé (H/F) 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Offre n° 185MLQK
Crêpier-Cuisinier ou Crêpière-Cuisinière- Possiblement logé (H/F)
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
Rejoignez notre Equipe ! Vous travaillez à 200 mètres du port de Noirmoutier, devant le château. Nous proposons un poste de Crêpier ou Crêpière pour compléter notre équipe en Cuisine. Vos missions principales: savoir cuire et tourner les crêpes ou galettes sur 4 à 5 plaques, réaliser la réception de la marchandise, effectuer le conditionnement des produits, effectuer la préparation et leur transformation, assurer la mise en place. Maintenir et garantir propreté et hygiène de l'espace de travail et du matériel. Vous travaillerez avec le logiciel e-pack hygiène L'Etablissement est ouvert du mercredi au dimanche. Le recruteur reste ouvert sur les conditions du contrat (CDI ou Contrat saisonnier) Une solution de logement peut être proposée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros à 2949.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - de crêpier (e)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
La crêperie du Château
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://creperieduchateau-noirmoutier.com/
À deux pas du château, La Crêperie du Château est une brasserie-crêperie. Notre cuisine gourmande et audacieuse, s'inspire de l'univers asiatique afin de de proposer de nouvelles saveurs à Noirmoutier. La crêperie du château propose galettes et crêpes, mais aussi des plats plus traditionnels avec une touche de créativité. Postuler en envoyant votre CV par mail ou en contactant par téléphone. M. THIERRY MARTIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND HOTEL DE L'OCEAN - 44 - LE CROISIC
Rejoignez notre équipe cet hiver! Notre Bistrot propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE VENDEE - 85 - Noirmoutier-en-l'Île
Offre B24/126 Poste à pourvoir dès que possible Jury de recrutement : 09/01/2025 Les missions : Placé(e) sous l'autorité hiérarchique du Chef de service Education du Département, et sous l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Poste à pourvoir début Juillet 2025. Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine - logé (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
L'hôtel Punta Lara**** recrute! Nous recrutons notre Sous-Chef(fe) de Cuisine H/F pour la saison 2025 à partir de mi-mars. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTELIERE LA MISSION - 85 - L ILE D YEU
Poste à pourvoir du 1er mars à mi-novembre. Au sein du restaurant de l'Hôtel La Mission, vous aurez pour missions : - Réceptionner et ranger les marchandises - Aider à la mise en place des aliments :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
WHITE LA BAULE RECRUTE Pour notre ouverture prévue en Février 2025 nous recrutons: Boulangers / Boulangères Pâtissiers / Pâtissières Touriers H/F Préparateurs / Préparatrices Traiteur Barman...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine chaud (H/F)
PREMIUM RECRUTEMENT - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Commis de Cuisine - Poste Chaud (H/F) Avantages : Possibilité de logement à l'intégration Date d'intégration : 20 décembre Description du poste : En tant que commis de cuisine au poste chaud, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)