- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Employé de grande surface
- Ariège
- Détail de l'offre 185MMJL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Employé de grande surface
- Ariège
- Détail de l'offre 185MMJL
Fromager / Fromagère (H/F) 09 - CAUMONT
Offre n° 185MMJL
Fromager / Fromagère (H/F)
09 - CAUMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
Poste de travail : - Fabrication des fromages - Réception et la pasteurisation du lait - Moulage à la main des fromages - Suivis de l'égouttage - Salage à la main ou en saumure - Nettoyage et entretien du matériel et des locaux - Garantir le respect des normes qualité, hygiène et sécurité Informations complémentaires : - Prise de fonction immédiate - Horaires : 3h à 12h ou 5h à 13h selon l'activité Rémunération mensuelle brute de base : 2 467 € - Dont 11,80 heures supplémentaires/mois majorées à 25% - Se rajoutent des heures de nuit majorées à 40% (environ 135 € brut par mois en moyenne) - Se rajoutent des heures de dimanche ou de jours fériés majorées à 100% (environ 245 € brut par mois en moyenne) - Se rajoutent le 13ème mois (après un an d'ancienneté) - Possibilité de prime annuelle **** Possibilité de logement gratuit **** Profil recherché : Diplôme BTSA Produits Laitiers Le candidat/candidate devra, en outre, posséder les qualités suivantes : un sens de la rigueur et de l'organisation, l'esprit d'équipe, une bonne capacité d'adaptation. Le candidat/candidate devra être capable d'assimiler rapidement toutes les règles d'hygiène liées aux métiers de l'agroalimentaire. Fiabilité et ponctualité sont indispensables pour réussir dans ce métier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 38H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2467.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents industrie laitière - BTSA produits laitiers Cette formation est indispensable
Compétences
- Entreposer des produits
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser le moulage d'un fromage
- Techniques de salage d'un fromage
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Fabrication de fromage
Entreprise
SA FROMAGERIE JEAN FAUP
20 à 49 salariés
Dynamique PME familiale et artisanale depuis 1904, la Fromagerie Jean FAUP, spécialisée dans la fabrication et l'affinage de fromages
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)