- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185MNLC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185MNLC
Cuisinier (H/F) 13 - ST MARTIN DE CRAU
Offre n° 185MNLC
Cuisinier (H/F)
13 - ST MARTIN DE CRAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre stand spécialisé dans la préparation de spécialités asiatiques, notamment des sushis, makis, sashimis, et plats chauds comme des woks. Vous travaillerez dans un environnement dynamique au sein d'un stand au cœur d'une grande surface, où la qualité et la satisfaction client sont nos priorités. Plusieurs postes à pourvoir au national (notamment sur les Bouches-du-Rhône) Vos missions principales : - Préparer et assembler des sushis, makis et autres spécialités japonaises selon les normes de qualité de l'enseigne. - Cuisiner des plats chauds, notamment des woks, en respectant les recettes établies. - Garantir la fraîcheur et la bonne conservation des produits (respect des normes HACCP). - Gérer l'approvisionnement quotidien en matières premières et participer à la gestion des stocks. - Assurer le nettoyage et le rangement de votre poste de travail, ainsi que l'entretien des équipements. - Contribuer à une expérience client exceptionnelle en maintenant une présentation soignée du stand. Profil recherché : - Expérience préalable en cuisine, idéalement dans la préparation de spécialités asiatiques ou sur un poste similaire. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Capacité à travailler de manière autonome tout en collaborant avec une équipe. - Dynamisme, rigueur et sens du détail. - Passion pour la cuisine asiatique et envie de développer vos compétences dans ce domaine. Ce que nous offrons : - Une ambiance de travail conviviale et professionnelle. - Formation interne sur nos recettes et techniques spécifiques. - Poste logé - Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
MOCHIS MOCHIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAUL SUSHI - 13 - FOS SUR MER
Notre entreprise souhaite embaucher une cuisiniere/ un cuisinier à temps plein 35h/semaine pour un salaire brut de 1900 euros. Votre mission sera de préparer des plats chauds et froids, ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 demi chef de partie avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 13 - ISTRES
Notre client, un acteur de la restauration de collectivités, recherche un Cuisinier (H/F). Dans une équipe de 1 chef cuisinier, et de 2 cuisiniers, vous serez en charge de cuisiner le froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
MARCEL&FILS - 13 - Grans
Centrale Marcel est une entité du groupe Marcel et Fils, basée sur Grans. Nous recrutons une personne pour un poste de Commis de cuisine en CDI temps complet. Le poste est à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialité cuisine Japonaise H/F (H/F)
LA MIRANDE - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 Cuisinier (H/F) afin de développer et pérenniser la présence de clients japonais. Vos missions : - accueillir et encadrer les clients japonais de l'Ecole de Cuisine "Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 2 Cuisiniers H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, la mise en place du chaud et du froid, l'envoi des plats, la réception et le stockage des marchandises. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX MARCHE - 84 - VEDENE
Nous recherchons actuellement un Cuisinier de métier qui maîtrise les cuissons, plats en sauce, préparation des sauces, cuisson basse température, préparation entrées, cuisine des poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/se de Cuisine (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 commis/se de cuisine avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushi Chef Créatif - Rejoignez notre nouveau restaurant japonais (H/F)
SUSHIEATS - 13 - CHATEAURENARD
Préparer des sushis, sashimis et autres plats japonais traditionnels avec un niveau de qualité et de présentation. Assurer la fraîcheur et la conservation des ingrédients. Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA CORSICA - 84 - AVIGNON
Notre établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle française recherche 3 postes de cuisinier/cuisinière en CDD pour la saison, à partir de début Mars 2025. Vous préparez les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)