- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 185MNWP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 185MNWP
Offre n° 185MNWP
Aide de cuisine
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
Restaurant LE VENT D'EST à VANNES propose une cuisine familiale et traditionnelle avec environ 20 couverts par service. Nous recrutons de suite/dès que possible en CDI temps plein une personne pour compléter notre équipe. Horaires en coupures. Repos les dimanche soir, lundi, jeudi soir. Vous aidez le cuisinier pour la préparation (épluchage) des fruits et légumes, le dressage des entrées et des desserts. Vous réalisez la plonge et le nettoyage de la cuisine. Vous participez à la réception des marchandises. Respect des règles d'hygiène HACCP. Profil recherché : dynamique, bon relationnel, esprit d'équipe et capacité d'adaptation. CV par mail ou se présenter.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
- Aide de cuisine en CDI temps plein (H/F)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LE VENT D'EST
1 ou 2 salariés
Etablissement créé en 2000 de taille humaine, le restaurant accueille une quarantaine de personnes par jour dans une ambiance vintage et proposant une carte traditionnelle. M. Yves WEISS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LE MANEGWEN - 56 - LOCMARIA GRAND CHAMP
Restaurant ouvrier recrute un commis de cuisine/plongeur (H/F) pour renforcer notre équipe. Au sein de notre brigade composée aujourd'hui de 2 cuisiniers, vous les assistez dans la préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 56 - Vannes
Nous recherchons pour notre client, un Commis de cuisine H/F. Vos missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -Rassembler les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Maison OBONO - 56 - BONO
Nous recherchons un commis de cuisine H/F dans le cadre d'un remplacement. Poste à pourvoir dès que possible. Vos réalisez la mise en place des petits déjeuners et la préparation des repas pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie / grillardin (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 56 - VANNES
Au sein de notre restaurant d'environ 200 couverts ouvert 7 jours sur 7 midi et soir, vous interviendrez sur les différents postes en cuisine, grillade comprise (polyvalence demandée). Le planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
DOMAINE DE ROCHEVILAINE - 56 - BILLIERS
NETTOYER LA VAISSELLE / LA SALLE / LES USTENSILES DE CUISINE MAINTENIR LA PROPRETE DE SON POSTE DE TRAVAIL
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie ( H/F). Au sein de l'équipe de Jérôme Legavre, chef pâtissier et du chef de cuisine Xavier Jégoux, maître...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef.fe de Partie en CDI (H:F) (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de cuisinier. Accompagné d'un commis et soutenu par...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)