- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 185NNBL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 185NNBL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 29 - PENMARCH
Offre n° 185NNBL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
29 - PENMARCH - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
Au sein d'un Ehpad, sous la direction du responsable de cuisine, vous interviendrez en qualité de cuisinier(ère) et aurez pour missions la préparation, l'élaboration et la distribution des repas pour les 90 résidents de l'Ehpad. Vous travaillerez tous les jours (y compris le week-end et jours fériés) par roulement, soit 7h à 15h en continu, soit 11h à 19h en continu et le week-end en coupure le matin à partir de 7h jusqu'à 13h, et reprise de 16h à 19h. Vous devez être qualifié(e) en cuisine et connaître les normes HACCP, et le plan de maîtrise sanitaire. Vous possédez à minima une première expérience en cuisine de collectivité. Ce poste est à pourvoir le plus tôt possible.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 366 + CTI + majoration we
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine de collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD MENEZ KERGOFF
M. - BOUTRY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE 216 - 29 - QUIMPER
Dans le cadre du développement de notre restaurant dans le quartier de la gare, vous intégrerez une équipe de 3 personnes (2 postes à pourvoir). Notre cuisine est une restauration rapide avec des...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine,Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti en cuisine (H/F)
TY HIRO - 29 - DOUARNENEZ
Nous recherchons pour notre petit restaurant japonais sur Tréboul un(e) apprenti(e) en cuisine , jour de fermeture dimanche et lundi. Vous apprendrez la cuisine, le dressage à l'assiette et tout ce...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NORPE - 29 - QUIMPER
Au sein d'un restaurant pizzéria, vos missions seront: - Mise en place - Eplucher , trancher, découper - Participer à la réalisation des plats froids: salades, desserts. - Prendre soin du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MAIRIE - 29 - PONT L ABBE
Sous l'autorité du Responsable de la cuisine centrale et au sein d'une équipe de 5 agents vous participerez à la production et à la distribution des repas, à la maintenance et l'entretien des locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE POISSON D'AVRIL - 29 - GUILVINEC
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vue mer depuis la cuisine Vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP. Vous aurez 2 jours et demi de repos consécutifs par semaine (Dimanche soir, lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 29 - Plogastel-Saint-Germain
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL ATHANOR - 29 - DOUARNENEZ
Au sein d'un restaurant ayant une capacité de 60 couverts, vous travaillez essentiellement avec les produits frais (poissons, viandes). Vous travaillez en brigade. Vous avez deux jours de congés par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)