- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 185PGLG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 185PGLG
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURANT (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 185PGLG
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURANT (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Responsabilités principales : - Préparation des commandes et service aux clients dans un environnement de restauration rapide. - Gestion des opérations de caisse et traitement des transactions avec précision. - Maintien de la propreté et de l'hygiène dans l'espace de travail conformément aux normes sanitaires. - Collaboration avec l'équipe pour assurer un service efficace et une expérience client positive. - Suivi des procédures de sécurité alimentaire et des règles de l'établissement. Qualifications requises : - Expérience antérieure dans la restauration rapide appréciée. - Capacité à travailler de manière polyvalente dans un environnement dynamique. - Excellentes compétences en communication et service client. - Rigoureux(se) quant au respect des normes d'hygiènes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Petit-Mars
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Pellerin
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DU SELF DU RESTAURANT SCOLAIRE (H/F)
MAIRIE - RESTAURANT SCOLAIRE - 44 - RIAILLE
DESCRIPTIF DU POSTE Sous l'autorité du responsable de la restauration scolaire, vous serez chargé de la mise en place pour le service des repas en liaison froide (180 repas/jour) pour le restaurant...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Mouzeil
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur/Préparateur en restauration rapide (H/F)
BRIOCHE DOREE - 44 - NANTES
Contact privilégié de nos clients, vous êtes chargé(e) de la préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée. A ce titre vos missions principales sont : Fabriquer les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent restaurant (H/F)
44 - NANTES
Responsabilités principales : - Préparation des commandes et service aux clients dans un environnement de restauration rapide. - Gestion des opérations de caisse et traitement des transactions avec...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / plongeuse aid(e) cuisine (H/F)
GRILL LE BODEGON COLONIAL - 44 - ST HERBLAIN
Restaurant Familial proche d'Atlantis, recherche son employé(e) polyvalent(e). Vous serez sous la direction du Chef de cuisine afin d'assurer: - l'entretien des locaux - de la réception...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Héric
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Port-Saint-Père
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur livreur / Préparatrice livreuse de coffrets repas (H/F)
LA BOCALERIE - 44 - VERTOU
À propos de notre entreprise : Nous sommes une entreprise de services de restauration spécialisée dans la livraison de plateaux repas haut de gamme et non jetable aux entreprises. Notre engagement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)