- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185PJDP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185PJDP
Chef de partie (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 185PJDP
Chef de partie (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 avril 2025 Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Chef de partie (H/F) : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie, - Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques, - Être responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes : -Qualités relationnelles -Organisation -Service / vente
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 1 saison sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lesverdons-courchevel.com
Restaurant d'altitude à Courchevel, OUVERT UNIQUEMENT LE MIDI. Brasserie proposant une cuisine composée de produits frais 250 à 300 couverts par service. Mme Nathalie CHAPUIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Saison Hiver 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGÉ *** Vous serez chargé(e) de l'aide en cuisine, également de la plonge et de l'entretien.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine /plongeur/plongeuse JOB HIVER (H/F)
TOURISTIQUE CHEMINOTS - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
** SAISON HIVER 2024-2025*** POSTE LOGE -NOURRI (base URSSAF) -BLANCHI Contrat à pourvoir du 19/12/24 au 30/03/25. Prolongation possible Sous l'autorité du chef de cuisine, vous l'accompagnerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/ ère (H/F)
MILEADE VAL CENIS - 73 - VAL CENIS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste logé Poste à pourvoir du 9 décembre 2024 au 9 avril 2025 L'Hôtel ** Le christiania et le restaurant 1947 à Areches en Savoie (73) recherchent son équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CERISE - 73 - LES ALLUES
***Saison Hiver 2024-2025*** Nous sommes un petit restaurant local de 50 places situé dans la station de ski de Méribel. A quelques pas des pistes nous vous proposons un service chaleureux avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier NON Logé (H/F)
ALPAMAMMA - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGE-SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT-TRAVAIL EN CONTINU-2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE Notre concept Alpamamma Restaurant Café Boulangerie propose une cuisine des Alpes bistronomique, gourmande...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière en street food asiatique (H/F)
73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez dans un restaurant de street food asiatique, vous préparez les plats et autres spécialités asiatiques.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** CDI *** POSTE NON LOGE Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de notre petit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PANORAMIC - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025 *** Poste logé En tant que Commis de Cuisine, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Tenir le poste garde-manger en assurant son nettoyage et sa mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)