- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre
- Détail de l'offre 185PZHC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre
- Détail de l'offre 185PZHC
Offre n° 185PZHC
Cuisinier (H/F)
36 - LUCAY LE MALE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2024
- Préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits) ; - Connaissances des produits et des différentes techniques culinaires, pour réaliser des plats variés - Maîtrise des cuissons et capacité de s'adapter au chaud, aux entrées, à la pâtisserie - Organisation de son travail en fonction du personnel présent - Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité - Assurer le nettoyage de la vaisselle des matériels utilisés en cuisine (casseroles, marmites, four ), de la vaisselle utilisée lors des services le rangement. - Assurer le nettoyage des équipements, de toutes les zones de travail, des locaux et des annexes et assurer le débarrassage des poubelles et ordures - Conditionnement et déconditionnement des denrées (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires ) - Service à table du déjeuner des résidents - Mise en barquette des liaisons froides La rémunération sera à négocier selon votre expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 1900.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Variétés de fruits et légumes
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
VILLAGE RETRAITE ESPOIR SOLEIL
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.village-retraite.org/
Le principe du Village Retraite Espoir Soleil est de mettre à la disposition de ses Résidents des pavillons individuels, qu ils meublent et décorent suivant leurs goûts et leurs envies. Le Village offre également des services, afin de favoriser le maintien à domicile (restauration, téléassistance...)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Dans le cadre du développement de notre restaurant, nous recherchons cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le candidat devra faire preuve de motivation, d'implication et d'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de restaurant à La Scaleta Romorantin (H/F)
LA SCALETA ROMORANTIN - SAS ROAC - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier H/F du 1er décembre 2024 au 7 janvier 2025 dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : -sachant utiliser le grill, la friteuse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HEBERGEMENT TEMPORAIRE - 37 - VILLELOIN COULANGE
Vous serez amené(e) à concevoir et préparer des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans les règles strictes d'hygiène de la restauration collective pour 80 résidents. Vous devrez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective - ESAT (H/F)
ADAPEI SIEGE - 37 - Loches
L'Adapei 37 recrute pour son ESAT Les Tissandiers à Loches un(e) cuisinier(e) en restauration collective. Missions : Dans le cadre de notre projet associatif et du projet d'établissement, nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de restaurant à La Scaleta Romorantin (H/F)
LA SCALETA ROMORANTIN - SAS ROAC - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
En tant que Second de cuisine, suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
SE HOTEL DU BON LABOUREUR DU CHATEAU - 37 - CHENONCEAUX
Hotel 5 étoiles, nous recherchons un Demi-chef de partie (H/F), passionné(e) pour rejoindre notre équipe, composée de 8 à 10 personnes. Les missions: Vous serez en charge de la préparation, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine - CDD Saison 2025 H/F
ZooParc de Beauval - 41 - ST AIGNAN
POSTE : Commis de Cuisine - CDD Saison 2025 H/F DESCRIPTION : Les hôtels du ZooParc de Beauval recherchent de nouvelles recrues pour la saison 2025 afin de garantir un séjour inoubliable à ses...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier - CDD Saison 2025 H/F
ZooParc de Beauval - 41 - ST AIGNAN
POSTE : Cuisinier - CDD Saison 2025 H/F DESCRIPTION : Participer à l'expérience culinaire des hôtels du ZooParc de Beauval ça vous tente ? Les hôtels du ZooParc de Beauval recherchent de nouvelles...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
Résidence Claude de France - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Notre EHPAD La Maison Claude de France située à Chailles, près de Blois, recherche un cuisinier pour un CDD à temps plein disponible de suite. Nous recrutons actuellement pour compléter notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)