- Accueil France Travail
- Emploi
- Rhône
- Détail de l'offre 185QWBM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Rhône
- Détail de l'offre 185QWBM
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière (H/F) 69 - NEUVILLE SUR SAONE
Offre n° 185QWBM
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière (H/F)
69 - NEUVILLE SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2024
La Brasserie du Val de Saône, établissement renommé situé à Neuville-sur-Saône, est à la recherche d'un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Missions : > Élaboration des menus en respectant la tradition de la cuisine française. > Supervision de la brigade de cuisine et gestion de l'équipe. > Gestion des approvisionnements et des stocks. > Assurer la qualité et la régularité des plats servis. > Maintien des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Profil recherché : > Expérience confirmée de 10 ans en cuisine, idéalement dans un établissement similaire. > Maîtrise et passion pour la cuisine française. > Capacité à gérer une équipe et à travailler en étroite collaboration avec le personnel de la salle. > Créativité et capacité à innover tout en respectant la tradition culinaire. > Grande rigueur professionnelle et sens de l'organisation. Nous offrons : > Un poste stable à temps plein (39 heures par semaine). > Un salaire attractif entre 2800 et 3200 euros par mois selon l'expérience et les compétences. > Un cadre de travail convivial et professionnel. > Un service uniquement le midi, vous permettant de bénéficier de vos soirées. Si vous êtes motivé(e), que vous avez un amour authentique pour la cuisine française et que vous souhaitez relever un nouveau défi dans un environnement stimulant, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature Rejoignez la Brasserie du Val de Saône et apportez votre savoir-faire et votre créativité à notre équipe ! Nous avons hâte de vous accueillir !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BRASSERIE VAL DE SAONE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes, pakistanaise et bangladaises H/F
FRIEND'S HOUSE - 69 - LYON 09
Pour une ouverture de restaurant, nous recherchons deux cuisinier.e avec une expérience professionnelle en spécialités indiennes / bangladeshies. Le candidat devra aussi être polyvalent afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Offre Finger Food Déjeuner - Cuisinier (H/F)
LES ECLAIREURS - 69 - OULLINS
Nous recherchons un Chef Cuisinier Expérimenté et Autonome H/F basé à Lyon Oullins. Horaires : Uniquement en journée et sans coupure, équipe de 2-3 personnes à créer Vous travaillerez au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé dans la cuisine indienne (H/F)
JEAN MACE TANDOORI - 69 - LYON 07
Au sein d'un restaurant de spécialités indiennes vous devez maitriser la cuisine indienne. Vous serez responsable de la cuisine et vous superviserez les opérations. Vos missions : - préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités Turques (H/F)
SAS GOKPINAR - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons un cuisinier (H/F) avec une connaissance des spécialités turques comme : - Kebab - Pizza Turque (Pide) - Grillades - Pizza traditionnelle Vous êtes autonome dans vos taches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
THAI-BAAN - 69 - LYON 03
Bien connaitre les épices thaïlandais Bien connaître les plats thaïlandais authentiques Effectuer l'épluchage des légumes et des fruits Préparer des viandes et des poissons Entretenir, nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB DATING EHPAD LES JASMINS / CUISINIER (H/F)
GROUPE ACCUEIL ET CONFORT POUR PERSONNES - 69 - BRON
Vos Missions : Rattaché(e) au Responsable de la Restauration, le/la Cuisinier(e) sera un acteur clé du bien-être alimentaire des résidents. Vous aurez pour mission de : - Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) H/F en CDI (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Pour ses restaurants de Tassin, Lyon 5, Lyon 2, Caluire-Cuire et Dardilly, ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) CUISINIER(E) H/F en CDI Qui sommes-nous ? Antonio & Marco, c'est l'histoire de 2 frères...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 69 - Lyon 7e Arrondissement
ADECCO restauration lyon 3, Recherche pour son client, un acteur majeur de la restauration collective, un CUISINIER H/F pour une mission d'intérim longue. Lieux de mission : CORBAS Planning: de 09h...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant le quai gourmand - 69 - ST PRIEST
Nous recrutons un(e) Cuisinier(e). Restaurant 150/200 couverts par service Poste à pourvoir dès que possible. Lundi au Vendredi, Midi uniquement 40h/semaine Horaires continus : 6h30 - 15h00 Fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe Cuisine (Second) (H/F)
69 - LYON 07
Missions principales : Sous la responsabilité hiérarchique du responsable restauration et avec l'appui du responsable des commandes, vous gérez la production chaude d'une cafétéria produisant entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)