- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 185QYGK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 185QYGK
Commis / Commise de cuisine (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 185QYGK
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2024
Vacances ULVF recrute un/une Commis / Commise de cuisine pour compléter son équipe. Possibilité d'être nourri(e) et logé(e) seul(e). Concrètement, vous ferez quoi ? Sous l'autorité du Chef de cuisine, et dans l'application des normes HACCP pour la transformation, - Participer à la préparation des prestations culinaires; - Appliquer les normes et les protocoles de nettoyage HACCP; Pourquoi vous devriez nous rejoindre ? En travaillant au sein de notre Village vacances, vous aurez l'opportunité d'apprendre et développer vos compétences. Aussi, vous rejoindrez une équipe familiale, dynamique, prête à accueillir de nouveaux membres ! Et qui plus est dans un cadre de vie exceptionnel que nous offrent les Pyrénées. Profil idéal Si vous avez de l'expérience c'est bien mais si vous aimeriez débuter, nous serons ravis de vous accompagner durant votre première expérience. Prise de poste janvier 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : CC Tourisme Familial Coef 137
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'étape du berger - 65 - LA MONGIE
Saison d'Hiver dans les Pyrénées dans un restaurant d'altitude recherche 1 commis de cuisine H/F Mission: Assister les autres cuisinier et nettoyage / plonge de la cuisine + plonge une fois par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ABRI DU BENQUES - 65 - CAUTERETS
Poste à pourvoir de février à octobre 2025 LOGEMENT POSSIBLE Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti-e Commis / Commise de Cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 65 - Cauterets
Un établissement touristique partenaire de notre CFA basé à Saint-Jean-de-Monts (85) recrute un(e) Commis / Commise de cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Les missions seront les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON D'HIVER à pourvoir immédiatement au 19 mars 2025. Possibilité de proposer un nouveau contrat sur un établissement ouvert en été sur la période mai à mi-octobre. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Hopitaux de Luchon - 31 - BAGNERES DE LUCHON
Nous recherchons un/e cuisinier/ère pour un CDD de 1 mois (possibilité de renouvellement) à partir de début janvier 2025. Missions : - Assure la production avec le chef - Respecte la planning de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CUEVA - 65 - ARAGNOUET
Cherche cuisinier pour la saison d'hiver dans un restaurant situé en station de ski (Piau-Engaly) Poste nécessitant la maîtrise du chaud, confection des plats du jour variés et originaux. Rapidité et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
31 - FRONTIGNAN DE COMMINGES
Nous sommes un laboratoire spécialisé dans la fabrication de plats cuisinés. Nous recherchons deux commis de cuisine pour agrandir notre équipe : un en 35h et un en 20h. Résumé du poste : En tant que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
API Restauration - 65 - GUCHEN
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - GUCHEN
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
31 - ST MAMET
LE ROOTS RESTO cherche, pour la saison et plus si affinités ! Un renfort de son équipe. Un second (e) de cuisine passionné. Produits frais et de saison. Une cuisine mixte et épicée qui fait...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)