- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Pessac
- Détail de l'offre 185RJNM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Pessac
- Détail de l'offre 185RJNM
Offre n° 185RJNM
Chef de partie (H/F)
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2024
A la recherche d'un profil responsable pour notre table gastronomique et notre bar a vin à l'étage. Entreprise familiale, dirigé par Mr Angelaud et ses trois fils tous issus de la restauration haut de game. Nos attentes -gestion d'équipes -Mise en place -Mise en place cuisine bar à vin -Mise en place cuisine gastro -Service cuisine gastro -Service cuisine bar à vin -Nettoyage suivant le plan HACCP -plan hygiene sous epack hygiène (facile à utiliser) -Collaboration étroite avec le chef et le second Rigueur et bonne entente entre la cuisine et la salle primordiale. Cuisine refaite à neuf, avec du matériel de pointe. Restaurant N1 sur tripadvisor sur Pessac, table gastronomique. Nous vous laisserons vous exprimer en cuisine en proposant de nouvelles idées, de nouvelles recettes. Vous serez amené à faire des services à l'étage au bar à vin du restaurant. Vous pourrez donner vos idées à chaque nouvelle carte, nouvelles formule, soirée à thème, vous serez force de proposition Nous désirons un vrai travail d'équipe ou tout le monde peut porter son savoir créatif. Nous faisons des tests et les réalisons et goutons ensemble. Si vous êtes un passionné de la cuisine française et de ses nouvelles techniques ou que vous désirez apprendre un peu plus à nos cotés, alors postulez et discutons en ! Votre salaire sera à discuter suivant votre expérience dans ce style de restaurant. Gastro:chic 2 jours et demi par semaine, des jours en horaires continues, un week end par mois chacun, établissement fermé le lundi, Dimanche soir fermé de décembre à avril, mutuelle et repas sur place. Pourboires partagés. Repos et horaires de travail sur application skello.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE COHE
6 à 9 salariés
M. Franck ANGELAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUFU - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des cuisiniers qualifiés pour assurer la mise en place du matin et le service du midi au sein de notre restaurant traditionnel japonais. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide cuisinière de restaurant (H/F)
brasserie le penalty - 33 - BEGLES
Bar brasserie situé à Begles recrute un.e aide de cuisinie, vous occuperez les missions suivantes : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisine japonaise (H/F)
L'Instant Sushi - 33 - LE TAILLAN MEDOC
Restaurant japonais recherche du personnel de cuisine pour constituer une équipe. Petit restaurant de 25 couverts assis, vous aurez également des commandes à emporter à confectionner. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner (H/F) spécialisé en cuisine péruvienne (H/F)
BLIND Restaurant - 33 - BORDEAUX
Pour seconder notre Chef, notre restaurant péruvien/espagnol cherche une personne avec des études de cuisine et de l'expérience en l'élaboration des mets péruviens avec une touche personnelle. Cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LE JARDIN DES PROVINCES - 33 - PESSAC
Le cuisinier a pour mission de réaliser des préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ANTOJO DE IBERICO - 33 - VILLENAVE D ORNON
L'Antojo de Iberico, entreprise familiale, petite restauration avec des influences ibériques, est à la recherche d'un second de cuisine en CDI 39h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
Descriptif du poste Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, et de son second au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillez pour un restaurant traditionnel-brasserie. Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective Bordeaux (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier grillardin H/F (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - CREON
Nous recherchons un(e) Cuisinier Grillardin H/F - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et les desserts. - Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5 jours. - Repos par roulement,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Côté Ouest Restaurant - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vos missions: - préparation: réception produits, nettoyage de la salade, liaisons froides, - production culinaire: préparation de mets simples selon fiches techniques, remise à température des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)