- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 185RQKY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 185RQKY
Offre n° 185RQKY
Cuisinier (H/F)
42 - NOIRETABLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2024
Descriptif du poste : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie aura en charge les mises en place, la gestion d'un poste, le management de son équipe, la gestion des stocks et les achats. - Supervision des approvisionnements courants, des stocks, respect des ratios. - Connaître et respecter les procédures réglementaires et internes. - Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement Votre Profil : - Vous avez connaissance de l'ensemble des domaines et des postes d'une cuisine et notamment le chaud. - Vous avez l'esprit d'équipe, vous aimez transmettre et avez les compétences pour manager. - Vous êtes très rigoureux, travailleur et motivé. Vous aimez les challenges. - Vous possédez d'excellentes connaissances des normes d'hygiène et de sécurité. - Vous justifiez d'une formation ou d'une expérience solide de la cuisine. Horaires : travail en horaires de coupure, selon les plannings. Ce que nous vous offrons : Un contrat de travail de 35 heures Aide à l'installation dans la région notamment via le logement offert, le fait d'être nourri.e durant les jours de travail et la mutuelle d'entreprise Une position dans un établissement apprécié de la région et au sein d'un groupe en plein expansion Un cadre de travail agréable et avec une équipe motivée Un package salarial attrayant et conforme à la législation française et 2 jours consécutifs de repos.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon Expérience et Grille
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 42 - Noirétable
Vos missions principales : - Préparer, cuisiner et dresser des plats chauds typiques des fêtes (viandes, accompagnements, sauces, etc.). - Assurer le respect des recettes, des normes d'hygiène et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - NEULISE
Missions : Préparation des repas des résidents et des patients de l'établissement dans un souci de qualité. Conditionnement, stockage et distribution des repas dans le respect des règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE CULHAT - 63 - CULHAT
L'EHPAD Groisne Constance situé à Culhat (63) accueille 84 résidents. Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour un CDD de 3 mois (renouvelable) à pouvoir dès que possible : - L'équipe...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL IBIS ROANNE - 42 - LE COTEAU
Vous travaillez en binôme en cuisine pour effectuer la réalisation des - entrées - plats - desserts Vous travaillez du lundi au vendredi midi Repos samedi et dimanche Possibilité d'hébergement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
42 - ST ALBAN LES EAUX
Vous assisterez votre chef sur les tâches suivantes: - épluchage des légumes, découpe des viandes, participation au dressage des plats - entretien du poste de travail et des locaux dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
42 - ST ALBAN LES EAUX
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/cuisinier de collectivité (H/F)
EHPAD LE GONFALON - 63 - ST ANTHEME
Dans le cadre d'un remplacement à partir du 19-12-24 qui pourra être renouvelé, nous recherchons un aide de cuisine (avec expérience) ou cuisinier de collectivité (H/F). Vous aurez pour missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur - Cuisinier H/F
E.Leclerc - 42 - RIORGES
POSTE : Traiteur - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Forts de notre réputation sur notre rayon traiteur, et passionnés pour les produits frais et la satisfaction client, nous souhaitons poursuivre plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en CDI
KALIXENS RH ROANNE - 42 - ROANNE
KALIXENS accompagne des TPEs, PMEs et grands groupes via ses activités de prestations de recrutement. Branche d'une société régionale évoluant dans le secteur des ressources humaines KALIXENS recrute...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
42 - ROANNE
Description du poste : Notre équipe Kalixens RH Loire Nord, acteur du recrutement local, saura travailler avec vous autour de votre projet professionnel en toute confidentialité et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)