- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 185SPFJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 185SPFJ
Second de cuisine (H/F) 83 - FLAYOSC
Offre n° 185SPFJ
Second de cuisine (H/F)
83 - FLAYOSC - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature. Postulez au Château de Berne ! Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant le Chef afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage. Vous serez en charge des missions suivantes : - Assiste le Chef dans ses fonctions et le remplace en son absence - Participe à l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur au sein du Château de Berne. - Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec le chef. - Participe à la bonne coordination journalière du service, au développement et à l'accompagnement de l'équipe. - Savoir prendre en main chaque poste de la cuisine, le tenir, effectuer les dressages et le nettoyage du poste - Contrôler les stocks et les gérer, préparation des commandes pour les fournisseurs - Etablir les emplois du temps, gérer les heures supplémentaires, - Animation des ateliers culinaires (Brunch, salons, cours de cuisine, etc...) - Respecter et faire respecter le matériel et les équipements mis à disposition. - Gérer l'équipe de cuisine(chefs de partie, commis, apprentis, stagiaires) Postes à pourvoir pour la saison 2025 ! Profil recherché Vous êtes flexible, rigoureux(se) et polyvalent (e). Vous aimez encadrer et manager une équipe dans le respect de la culture de notre entreprise. Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP et une expérience minimum de deux sur le même poste dans un établissement étoilé. Vous maitrisez les règles HACCP. Vous aimez le travail d'équipe et le lien avec la brigade et vous êtes quelqu'un de dynamique, motivé, autonome et organisé. Vous avez très envie de nous rejoindre, osez et envoyez-nous votre candidature. Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances. Avantages Deux jours de repos consécutifs 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année Un cadre de travail unique Participation à une journée d'intégration et à des activités culturelles et sportives lors d'une semaine dédiée à nos collaborateurs Uniformes entretenus par l'hôtel Une possibilité de logement tout équipé uniquement durant le CDD ou la période d'essai Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine, spécialité Népalaise (H/F)
POUTOU - 83 - LE TRAYAS
À la recherche d'un chef de partie, sachant allié connaissance spécifique dans la cuisine népalaise et créativité. Vous serez assisté par un commis de cuisine et accompagnerez l'équipe dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F) 2025 (H/F)
RESTAURANT AU VIEUX GASSIN - 83 - GASSIN
RESTAURANT SITUE DANS LE GOLFE DE ST TROPEZ RECHERCHE POUR LA SAISON 2025 CUISINIER/CUISINIERE H/F CONFIRME(E) / 2 POSTES A POURVOIR PREPARATIONS ET PRESENTATIONS DES PLATS ET DES METS SUR LE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier/ ère (H/F)
MILEADE LES ISSAMBRES LA GAILLARDE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
H (H/F)
ASIA BUFFET WOK - 83 - DRAGUIGNAN
Buffet asiatique vietnamien et japonnais recherche un chef de cuisine H/F experimenté/e Exigences: - Serieux/serieuse, organisé/e, autonome - Savoir preparer des plats asiatiques specialement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
MILEADE - 83 - STE MAXIME
Deviens Chef de cuisine H/F avec Miléade Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère H/F Deviens chef de cuisine H/F avec Miléade Construire ton parcours professionnel en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur, cuisine thaïlandaise et européenne du (H/F)
BELU LUCIEN - 83 - FREJUS
Cherche une personne polyvalente gérant sa cuisine (commander, cuisiner, nettoyer) connaissant parfaitement la cuisine thaïlandaise (et non vietnamienne japonaise ou coréenne) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LOU CALEN: rh@loucalen.com - 83 - COTIGNAC
Gestion de sa partie: - Gère et anime l'équipe qui travaille dans sa partie - Encadre et forme les commis et les apprentis - Garantie la qualité constante des produits fabriqués - Garantie la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cuisine collective (H/F)
ACTUAL LES ARCS 1037 - 83 - Cannet-des-Maures
Actual les Arcs recrute pour son client au Cannet des Maures Vous intervenez du lundi au jeudi. Vos missions : - Préparation de repas chaud et froid. - Participation à la réception des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TSUSHI - 83 - DRAGUIGNAN
Nous recherchons un(e) chef/cheffe de cuisine asiatique pour travailler dans un restaurant asiatique. Missions: Préparer les ingrédients, cuisiner des plats asiatiques et des sushis, vérifier les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier spécialitées brésiliennes H/F
2 MONDES - 83 - FREJUS
POSTE POUR AVRIL 2025. Pour un restaurant situé à Saint Aygulf de spécialités brésiliennes de Bahia Vous serez en charge de la cuisine et de la pâtisserie spécialisés Brésiliennes de Bahia, Produit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)