- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 185SPLY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 185SPLY
Chef de cuisine (H/F) 86 - MIGNALOUX BEAUVOIR
Offre n° 185SPLY
Chef de cuisine (H/F)
86 - MIGNALOUX BEAUVOIR - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2024
Le Comité Poitevin pour l'Education et l'Accompagnement Spécialisés, association œuvrant dans le champ médicosocial (personnes en situation de handicap) et gestionnaire de plusieurs établissements et services sur le secteur de Grand Poitiers recrute un(e) Chef de cuisine (H/F) pour l'IME Pierre Garnier en CDI. Sous l'autorité du Responsable des Services Généraux et au sein de l'équipe cuisine de l'IME Pierre Garnier : Missions : - Préparer les repas froids et chauds pour environ 120 couverts en binôme avec l'agent de restauration - Réaliser le dressage des assiettes et des plats - Organiser, tenir et réapprovisionner la ligne de self - Maintenir les locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité - Effectuer les commandes et les relations fournisseurs - Préparer les menus en tenant compte des différents régimes alimentaires en lien avec l'infirmière et les conseils de la vie sociale (CVS) des établissements et services - Être en capacité de gérer les principes d'une cuisine centrale avec un site satellite (normes réglementaires, repas adaptés au transport.) - Être force de proposition pour accueillir des jeunes ou des adultes dans le cadre de stage ou d'événements institutionnels Profil recherché : - BAC Pro cuisine minimum obligatoire - Maîtrise des normes HACCP - Connaissance du secteur du handicap serait un plus - Expérience en cuisine de restauration collective voir scolaire serait appréciée. - Autonomie - Sens de l'organisation - Rigueur - Capacité à travailler en équipe - Disponibilité, sens de l'accueil et du dialogue. Poste à pourvoir au 06 janvier 2025 CDI - Temps plein. Temps de temps de travail annualisé / Planning prévisionnel : du lundi au vendredi de 7h à 15h00 Salaire : salaire conventionnel à partir de 1801.8 € bruts minimum + indemnité SEGUR de 238 € bruts soit au minimum 2039.80 € (Reprise d'ancienneté possible selon les dispositions de la CCN du 15 mars 1966) Congés basés sur les vacances scolaires (1 semaine sur 2) CV et lettre de motivation à adresser à la Responsable des Ressources Humaines, par mail ou courrier avant le 06/01/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2039.80 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Titre professionnel cuisinier
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CPEAS
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
RESTAUVAL - 86 - POITIERS
Vous intégrez une équipe dans un restaurant servant 150 couverts par jour. Poste à pourvoir rapidement Amplitude horaire de 07h00 à 14h30, sans coupure. Du lundi au vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAUVAL - 86 - JAUNAY CLAN
Nous recherchons notre Cuisinier de collectivité h/f pour le site de JAUNAY MARIGNY Vous devez être AUTONOME sur ce poste et justifier d'une EXPERIENCE sur un même poste. Environ 80 couverts /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 86 - POITIERS
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F), pour officier dans un EHPAD situé à Poitiers (86). Vous aurez comme missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie gourmand(e) (H/F)
LA JAVETTE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Restaurant/Brasserie 100% maison recherche Chef de partie en 42h Hebdo. Le chef de partie est un cuisinier confirmé qui a une responsabilité précise au sein d'une cuisine, par exemple le chaud, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S.P.R.C. - 86 - ST BENOIT
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) (H/F), vous intervenez en cuisine centrale. Votre mission : Participer à la fabrication/production des repas. Formation assurée en interne. Horaires : 6h00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 86 - POITIERS
Staffmatch recherche pour l'un de ses clients, un Cuisinier en restauration collective H/F sur Poitiers (86). - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TAMARIS - 86 - SENILLE ST SAUVEUR
Afin de renforcer son équipe, le Restaurant La Foucaudière, recrute un(e) Cuisinier(ère). En lien avec le Chef cuisinier, vos principales missions s'articuleront autour de la production culinaire, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
LE 3 BIS - 86 - CHAUVIGNY
Vous préparez la cuisinier pour de la restauration type brasserie : salades, burgers, cuisson des viandes, frites... 30-40 couverts par repas l'hiver / 80 à 90 couverts par repas l'été. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA JAVETTE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Meneur d'hommes, le cuisinier assiste le chef de cuisine et supervise toute l'équipe, sachant que les effectifs sont variables selon les saisons. Il est responsable de la cadence et de la qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN EXTRAS (H/F)
FUTUROSCOPE RESTAURATION - 86 - JAUNAY CLAN
Premier parc d'attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)