- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 185SZFY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 185SZFY
Chef de partie (H/F) 54 - MOINEVILLE
Offre n° 185SZFY
Chef de partie (H/F)
54 - MOINEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
En tant que Chef de Partie, vous jouez un rôle clé dans la cuisine en supervisant une section spécifique et en assurant la qualité des plats préparés. Vous collaborez avec le Chef de Cuisine et l'équipe pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients. Missions principales Préparer, cuisiner et présenter les plats de manière impeccable selon les recettes établies. Gérer et superviser une station (viandes, poissons, sauces, pâtisserie, etc.) en cuisine. Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des préparations. Former et accompagner les commis ou apprentis travaillant sous votre responsabilité. Gérer les stocks et les commandes nécessaires à votre station. Appliquer et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec l'équipe pour optimiser la fluidité du service. Profil recherché Expérience confirmée en tant que Chef de Partie ou poste similaire. Maîtrise des techniques culinaires et connaissance approfondie des produits. Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de précision. Sens de l'organisation et capacité à superviser une équipe. Créativité et souci du détail dans la présentation des plats. Connaissance des normes HACCP. Maitrise de la cuisine libanaise Avantages Environnement de travail stimulant au sein d'une brigade passionnée. Opportunité de développer vos compétences culinaires et d'évoluer. Rémunération attractive selon expérience. Si vous êtes un professionnel passionné par la gastronomie et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, postulez dès maintenant pour ce poste de Chef de Partie !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2612.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- Bachelor en management des arts culinaires
- BP Arts de la cuisine
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- CQP agent de cuisine
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- CQP employé qualifié de restauration
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- MC cuisinier en desserts de restaurant
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Titre à Finalité Professionnelle Cuisinier
- Éplucher des légumes et des fruits
- Maitrise de la cuisine libanaise
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES JARDINS DE L HACIENDA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Régis Clauss
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie La Taverne Amnéville - 57 - AMNEVILLE
Vous travaillerez 5 jours par semaine (Etablissement fermé le dimanche) en tant que commis de cuisine dans le cadre d'un cdi à temps complet. Participer au contrôle et au stockage des marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 57 - SEMECOURT
Nous recherchons un personne souhaitant exercer le métier de cuisiner. Vous travaillerez à temps plein mais devrez travailler impérativement le samedi. Vous travaillerez en coupure. Nous acceptons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON SEAFOOD AND COCKTAILS - 57 - JOUY AUX ARCHES
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant LEON SEAFOOD AND COCKTAILS nous recherchons une personne pour occuper l'emploi de commis de cuisine à temps partiel ou temps plein Vos missions : procéder...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER COLLECTIVITE METZ - (H/F)
MAISON REGIONALE - METZ - 57 - METZ
Pour une collectivité établissement scolaire à METZ (57) , vous serez en charge de la préparation des plats, (entrée-plat-desserts) Vous respectez impérativement les règles d'hygiène et sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
Le Petit Bouillon - 57 - THIONVILLE
Nous recherchons un Chef de cuisine pour notre restaurant type bouillon au centre-ville de Thionville. Restaurant proposant une cuisine traditionnelle dans une ambiance conviviale et un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F cattenom (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 57 - Cattenom
Les Agapes'Hôtes est une société de restauration collective dédiée aux personnes âgés, et si vous deveniez acteur de cette démarche ? Présents sur tout l'est de la France, nous sommes fiers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur en boulangerie H/F
LORPAUL - 57 - METZ
Nous recherchons, pour prise de poste immédiate, un cuisinier - traiteur (H/F) en Boulangerie Pâtisserie. Polyvalent(e), dynamique vous serez chargé(e) à la fois de la cuisson des viennoiseries et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ASTER RESTAURANT AUX ARCADES - 54 - VAL DE BRIEY
Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous intégrez une équipe expérimentée, vous devrez appliquer, mettre en oeuvre la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER OCEANIE (CMSEA) - 57 - THIONVILLE
Vous préparerez les repas (en moyenne 20 repas le midi et 25 le soir), en coordination avec les équipes éducatives concernant le nombre de repas, les régimes spécifiques des enfants (âgés de 3 à 18...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MBC - 57 - METZ
Situé au cœur de Metz, le Bistronome est un véritable havre de paix pour nos clients, qui viennent y savourer des moments de détente autour de plats délicieux et de boissons raffinées. Nous croyons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)