- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Taverny
- Détail de l'offre 185TBBM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Taverny
- Détail de l'offre 185TBBM
Cuisinier / Cuisinière restauration collective (H/F) 95 - TAVERNY
Offre n° 185TBBM
Cuisinier / Cuisinière restauration collective (H/F)
95 - TAVERNY - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2024
L'HOPITAL LE PARC, établissement public de soins de suite et réadaptation de 120 lits de 60 lits de cardiologie, 60 lits de pneumologie et 20 lits d'hôpital de jour dont 5 places pour la prise en charge des COVID Longs, disposant d'un plateau technique de construction récente et d'une équipe pluridisciplinaire, recherche pour son service de restauration : Un cuisinier H/F temps plein en 37h30, CDD , poste à pourvoir à compter du 1er janvier 2025 Activités : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Confectionner des plats à l'aide des fiches techniques et des règles de fabrication culinaires propres à l'établissement Participer à la gestion des approvisionnements Mettre en œuvre les prescriptions éditées au titre de l'assurance-qualité le cas échéant. Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux) S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus Formation/qualification : de formation diplômant en restauration "CAP ou BEP en restauration" ou de très bonne expérience en ce milieu. Connaissances approfondies de la liaison froide, liaison chaude. Expérience en cuisine collective souhaitée. Connaissances requises : règles d'hygiène en vigueur HACCP. Application du protocole de nettoyage et désinfection. Qualités attendues : rigueur, ponctualité, disponibilité, esprit d'équipe, sens des responsabilités. Horaires: du L au V de 7h à 14h30 1 à 2 week-end par mois
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL LE PARC
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Spécialisée en gastronomie Thailandaise (H/F)
KOBOON - 93 - BONDY
Dans le cadre de l'ouverture récente de ce nouvelle établissement dédié à la gastronomie Thailandaise, nous recherchons quatre (4) cuisiniers ou cuisinières maitrisant le savoir faire de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRIL DES BARBANNIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Responsable (h/f) de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous intégrez une équipe d'une quinzaine de personnes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER WOK expérimenté (H/F)
75 - PARIS 13
Cherche un cuisinier expérimenté, spécialisé dans les plats chinois sautés au wok. Communication en chinois basique avec des collègues en majoritairement chinois et lecture de bon de commande en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère F/H (H/F)
VILLA PEGASE - 78 - MAISONS LAFFITTE
Rattaché au Chef de cuisine : - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. - Dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
75 - Paris 5e Arrondissement
KOZY est une jeune enseigne spécialisée dans le brunch et le café. Nous sommes en pleine croissance depuis notre fondation en 2014. Nous sommes fiers d'offrir à nos clients le meilleur café, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Chantilly
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle et basé à CHANTILLY (60500), en CDI un Cuisinier (h/f). Notre client est un pub irlandais situé à Chantilly,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE INDIENNE (H/F)
LE PUNJAB - 95 - HERBLAY SUR SEINE
EXPERIENCE CUISINE IDIENNE EXIGEE Restaurant indien situé à Heblay (95) recrute Un Chef Cuisinier cuisine Indienne (H/F) Vos missions : Prépare les plats Supervise et coordonne l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MAIRIE - 92 - NANTERRE
MISSIONS GLOBALES : Elaborer les plats proposés aux menus de la cuisine centrale en fonction du menu défini par la direction. ACTIVITES PRINCIPALES: - Elaborer les plats proposés en préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Cuisine Thaïlandaise (H/F)
DIN'S FACTORY - 95 - MONTIGNY LES CORMEILLES
Restaurant implanté depuis juin 2021 sur Montigny Les Cormeilles, recherche un cuisinier (H/F). Ce restaurant propose à la carte : Burger, Thaïlandais, brasserie, grillade, escalope, entrecôte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION FRANÇAISE (H/F)
LE PETIT VARENNE - 75 - PARIS 07
Le retsurant LE PATIT VARENNE - 75007 recherche un cuisinier Vous serez chargé(e) de : Préparation des Entrées / plats / Dessert : Élaboration et cuisson de plats traditionnels en respectant les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)