- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Ain
- Gex
- Détail de l'offre 185TCTW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Ain
- Gex
- Détail de l'offre 185TCTW
Chef de la restauration (H/F) 01 - GEX
Offre n° 185TCTW
Chef de la restauration (H/F)
01 - GEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
L'Institution Jeanne d'Arc recherche un(e) Chef(fe) de la Restauration M1 Gérer l'unité de restauration Calculer les coûts Déterminer les prix de revient Assurer le suivi du budget de fonctionnement Négocier avec les fournisseurs M2 Superviser l'élaboration des repas Mettre en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire Assurer la formation du personnel pour la préparation Cuisiner des plats, des mets ou des repas Travailler en collaboration avec la diététicienne pour l'élaboration des menus M3 Encadrer le service restauration Assurer l'encadrement du personnel Veiller à la coordination des personnels en cuisine, en salle et au nettoyage Garantir le respect des règles d'hygiènes et de sécurité en lien avec les services vétérinaires Organiser et gérer l'ensemble du processus des repas Assurer une cohérence entre les paroles et les actes Donner les moyens à la réalisation des objectifs Valoriser le travail et l'investissement de chacun Adopter une posture professionnelle et relationnelle adaptée à chaque situation Encourager le travail collaboratif Etre garant d'un climat de confiance pour son équipe M4 Être en charge de l'approvisionnement de la restauration Gérer les stocks Passer les commandes Être force de proposition pour une alimentation locale et biologique Avoir le souci de l'écoresponsabilité et du recyclage M5 Veiller au maintient des biens et des équipements Assister la direction dans l'évolution des matériels Faire des propositions pour les renouvellements Assurer l'interface avec les entreprises prestataires COMPETENCES ATTENDUES DANS LE POSTE Aptitude à l'autoformation Capacité d'anticipation, d'organisation de hiérarchisation des priorités Faculté à mettre en place des procédures Capacité à reporter ATTITUDES PROFESSIONNELLES ATTENDUES DANS LE POSTE Permettre à chacun de réussir ses missions Prendre en compte le contexte de chaque personne Adopter la communication adéquate avec les parents et les collaborateurs Être animé de pragmatisme et de réactivité Agir dans une dynamique de pro activité et de recherche de solutions Participer à un esprit d'équipe et contribuer à construire un climat relationnel sain Avoir le sens de l'écoute et agir en empathie Assurer une cohérence entre les paroles et les actes Faire preuve de rigueur Savoir s'organiser Connaître l'organisation générale de l'établissement Si vous souhaitez postuler merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Enseignement primaire
Entreprise
INSTITUTION JEANNE D'ARC
20 à 49 salariés
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)