- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 185TFNC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 185TFNC
Plongeur / aide de cuisine (H/F) 44 - LE CROISIC
Offre n° 185TFNC
Plongeur / aide de cuisine (H/F)
44 - LE CROISIC - Localiser avec Mappy
Publié le 21 décembre 2024
Poste à pourvoir du 7 Février jusqu'au 6 Novembre - plonge et entretien de la cuisine - Aide de cuisine( pluches et découpage légumes) 2 jours de repos hebdomadaire NON LOGÉ.E
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CREPERIE LES 3 MATELOTS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme NATHALIE ROUSSEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
La table de l'abbaye - 44 - PONTCHATEAU
Cherche H/F polyvalent dans la restauration pour: -Servir au bar -placer les clients -redresser les couverts -plonge -entretien des locaux Personne dynamique , souriante et aimable est...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Preparateur Vendeur / Preparatrice Vendeuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
WHITE LA BAULE RECRUTE Pour notre ouverture prévue en Février 2025 nous recrutons: Preparateur Vendeur / Preparatrice Vendeuse Boulangers / Boulangères Pâtissiers / Pâtissières Touriers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur Crêpier (H/F) au marché couvert de La Baule (H/F)
BARAPOM - 44 - Baule-Escoublac
Le groupe BARAPOM est à la recherche d'un(e) vendeur(se) pour son point de vente des halles couvertes du marché de La Baule. Vos missions principales sont les suivantes : Mise en place de l'espace de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur / Préparatrice en restauration rapide (H/F)
L ATELIER DU SANDWICH - 44 - PORNIC
Poste à pourvoir en janvier 2025 Missions : - Gère l'approvisionnement des produits. (port de charge 10 kg maximum) - Garant(e) de la qualité de ses plats - Prépare et assemble des plats simples...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 56 - Muzillac
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent(e) polyvalent(e) de collectivité (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - LA TURBALLE
Le centre de séjours et classes vertes La Marjolaine recherche un Agent(e) Polyvalent(e) de Collectivité. Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Vendeur saisonnier F/H - La Fraiseraie (H/F)
La Fraiseraie - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Pour la saison 2024 La fraiseraie recrute des vendeurs saisonniers H/F pour ses boutiques. Vos missions principales seront : Accueillir et satisfaire nos clients exigeants et gourmands ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent en restauration H/F
44 - Loire Atlantique
Vous êtes en charge de la préparation des produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures KFC. Vous étés aussi en contact avec la clientèle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé polyvalent H/F
44 - Loire Atlantique
Horaire : 5-11h Le centre E.Leclerc Océane de Rezé emploie 280 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1972 et accueille chaque mois plus de 140 000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé polyvalent en restauration H/F - CDI 10h Samedi midi et soir
44 - Loire Atlantique
RAMEN YA est un restaurant japonais de Ramen 100% faits maison avec des produits locaux, l'enseigne déjà présente dans le centre ville de Nantes, ouvrira ses portes dans le centre commercial...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)