- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 185TLRW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 185TLRW
Second de Cuisine en Restauration Collective (H/F) 01 - FERNEY VOLTAIRE
Offre n° 185TLRW
Second de Cuisine en Restauration Collective (H/F)
01 - FERNEY VOLTAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
Au coeur de notre vaillant équipe culinaire, votre mission, si vous l'acceptez, sera digne des plus grands héros de la restauration collective. Vêtu de votre tablier invincible, vous seconderez notre chef dans sa quête quotidienne d'émerveillement gastronomique pour des centaines de convives impatients. Votre saga quotidienne comprendra : - Le déploiement des talents culinaires : En tandem avec le Chef et sous sa supervision directe, vous participerez à l'élaboration et la préparation des repas en garantissant qualité et respect des normes alimentaires. - Le service de midi : Comme un chevalier s'assure que son armure soit étincelante, vous veillerez à une prestation irréprochable lors du coup de feu du déjeuner. Vos armes ? Jus-à-sauce-lotte et Spatule-sabre ! - La collaboration héroïque : Telle une incroyable force d'union, vous assurerez une collaboration sans faille avec tous les membres de l'équipe cuisine pour assurer une ambiance optimiste où chacun peut s'épanouir. - Le respect des protocoles : Gardien intransigeant des règlements d'hygiène et sécurité alimentaire (HACCP), vous brandirez fièrement le drapeau immaculé du nettoyage impeccablement effectué après chaque service. - L'inventaire stratégique : Tel un stratège militaire planifiant ses ressources pour le succès au front culinaire, vous participerez activement aux commandes pour optimiser les stocks tout en minimisant les coûts. Pour ce rôle légendaire, nous recherchons celui ou celle qui saura démontrer : - Une maîtrise culinaire exceptionnelle semblable à Excalibur sortant aisément de son rocher - Une connaissance ultime en matière d'hygiène alimentaire (HACCP) - Une résilience impressionnante face aux situations intenses tel Superman arrêtant un train lancé à pleine vitesse - Un esprit collectif sans égal inductif au traitement bienveillant envers toute percée collaborative - Une capacité organisationnelle précise ayant été éprouvée par diverses expériences en restauration - Des aptitudes reconnues au leadership suscitant adhésion forte autour humilité exemplaire écrivant grande histoire collective Rejoindre ce poste signifie incarner jour après jour l'esprit invincible qui fortifie notre brigade
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
BUGEY AIN'TERIM
Mme AFEF DAHMANE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ACCORD PARFAIT - 01 - DIVONNE LES BAINS
Nous recherchons, Un ou une candidat(e) autonome, minutieux et efficace, sur les postes chaud d'un restaurant spécialiste du grill. Une expérience sur un poste similaire serait un plus Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine spécialités maghrébines(H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
COMMIS DE CUISINE spécialités maghrébines H-F Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Aide Cuisinier en collectivité (H/F) URGENT
MAISON FAMILIALE RURALE DE LA SEMINE - 74 - FRANCLENS
Nous sommes une MFR CFA, nous accueillons des jeunes en formation dans les métiers du bâtiment du CAP au BAC. Nous recherchons pour le 6 janvier 2025, un ou une cuisinier(ière) ou aide cuisinier(ère)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe. Première expérience accepté avec possibilité d'évolution rapide suivant votre profil. Nous proposons une cuisine faite maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) à 100% (H/F)
EHPAD LES CYCLAMENS - 01 - CHALLEX
Située à Challex (01), au cœur du Pays de Gex, la résidence médicalisée Les Cyclamens accueille 80 résidents (dont 11 en unité protégée). Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
*Description du poste* - Assurer le service en cuisine - Procéder à la préparation d'avant-service - Préparer et dresser les entrées, plats, desserts, en respectant les fiches technique et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de crèche (H/F)
01 - CESSY
Vous êtes en charge en totale autonomie, de la cuisine au sein d'une crèche qui accueille une trentaine enfants, vous avez l'envie de transmettre aux plus jeunes le goût pour des aliments frais et/ou...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine SAISON24 " poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Guinguette du port - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons notre chef ( cheffe) de cuisine pour le mois de février. Vous gérer les commandes, le personnel, le planning. Vous aidez à la mise en place de la carte. Services midi et soir....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)