- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 185TMGQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 185TMGQ
CUISINIER / CUISINIERE (H/F) 85 - ST FULGENT
Offre n° 185TMGQ
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
85 - ST FULGENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
LA RESIDENCE AU FIL DES MAINES Site St Fulgent (85) Fonction publique hospitalière, contrat de droit public recrute CUISINIER(ère) Contrat 3 mois à compter du 02 janvier 2025 à temps complet 35h MISSIONS : Sous la conduite du chef de cuisine, participe à la réalisation de la production journalière des repas dans le respect des règles de sécurité sanitaire des aliments et selon les critères qualitatifs définis. Activités Générales Participer à la production des repas en application stricte des règles de sécurité sanitaire des aliments Préparation et répartition de l'entrée normale, moulinée, mixée, mixé lisse en ramequin repas midi et soir Répartition du fromage ou laitage du repas de midi Préparation et répartition du dessert normal, mouliné, mixé, mixé lisse en ramequin ou assiettes repas midi. Préparation et répartition en bac du légume normal, mouliné, mixé, mixé lisse du service du midi. Préparation et répartition en bac de la viande ou poisson normal, mouliné, mixé, mixé lisse service du midi. Préparation du plateau goûter pour chaque unité Répartition du fromage ou laitage du repas soir Préparation de tous les plateaux du soir Rangement des repas des unités dans les chariots de maintien et de remise en température du repas du midi Préparation du potage pour le repas du midi. Traçage sur la tablette de toutes les opérations effectuées le matin Désinfection et nettoyage des surfaces, mixeur et poignées de la pièce préparation froide Vérification et traçage de la remise en température en chariots Service grande salle à manger Nettoyage des bacs et matériel + chariots de service grande salle à manger. Nettoyage matériel Eau gélifiée + enrichi + si tâche terminée aide au collègue PROFIL Compétences : être diplômé dans le secteur de la restauration ou avoir une expérience professionnelle significative affirmée en restauration collective (CAP ou autre), connaître des techniques culinaires, connaître et pratiquer la méthode HACCP, connaître les règles de sécurité en restauration, être habile et rapide dans l'exécution Aptitudes : voir une capacité d'adaptation et d'initiatives, être capable de rendre compte de son activité, être capable de travailler en équipe CONDITIONS D'EXERCICE DES MISSIONS / ENVIRONNEMENT DU POSTE Horaires indicatifs : 7h00-14h30 TRAVAIL SUR SITE : ST FULGENT Particularités ou contraintes du poste : Travailler debout et porter des charges Travail possible le week end Manipuler des denrées alimentaires Précision sur le poste auprès du responsable cuisine 02.51.42.79.86 Fiche de poste et conditions de travail détaillées disponibles sur demande Poste à pourvoir pour le 02 janvier 2025. 35 h/semaine - 7h/jour - 1765 € net + indemnité dimanche/férié
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2195.0 Euros à 2196.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE AU FIL DES MAINES
100 à 199 salariés
Mme AU FIL DES MAINES RESIDENCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CIAS TERRES DE MONTAIGU-CIAS MONTAIGU RO - 85 - ROCHESERVIERE
Le service. L'Unité de Production de Repas (UPR) Arbraseve est située à la Résidence « L'Arbraseve » à Rocheservière. L'UPR gère les repas pour l'EHPAD (80 couverts), le restaurant scolaire (370...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BUFFALO GRILL - 49 - CHOLET
3 postes à temps complet, vos missions : Mise en place et préparation des plats chauds du restaurant Participation aux réceptions, inventaires et livraison 250 à 300 couverts Travail d'équipe Lundi...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Vous êtes passionné(e) et dynamique ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre ! L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 85 - Roche-sur-Yon
Nous recherchons pour un de nos clients du secteur de la restauration, concept cafétaria et cuisine de type brasserie favorisant le fait maison, les produits frais, les plats traditionnels (boeuf...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARSER - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Le Château de la Barbinière recherche un chef de partie (H/F). Missions principales : Mise en place Réception et vérification des marchandises Service Participation à l'élaboration de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARACO - 85 - MONTREVERD
Nous recherchons un(e) commis pour rejoindre notre équipe dynamique ! Contrat : CDI 35 heures par semaine Horaires : Service du midi uniquement, de 9h à 15h Jours de travail : Du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT - 85 - Epesses
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et aux USA pour la recherche et la sélection de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier 4 après-midi / semaine (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous sommes à la rechercher d'un(e) cuisinièr(e) à 24 heures/sem effective , 4 après-midi par semaine (14h00-20h00), le vendredi est libre. Son rôle sera de préparer les repas et servir le...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D ACTION SOCIALE DE - 85 - Saint-Étienne-du-Bois
Dans le cadre d'un remplacement de cuisinier, nous recherchons dès que possible une personne pour compléter notre équipe de cuisine. Le poste peut etre en coupure ou en continu Travail en continu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)