- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 185TMKK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 185TMKK
cuisinier Pizzaïolo h/f 29 - QUIMPERLE
Offre n° 185TMKK
cuisinier Pizzaïolo h/f
29 - QUIMPERLE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
Restaurant pizzeria recherche Pizzaiolo/Pizzaïola avec expérience pour renforcer son équipe. Vous serez en charge de la fabrication de la pâtes à pizza et des préparations pour la garniture. Vous maitrisez la cuisson au four à gaz. Vous travaillez en binôme. Repos : lundi toute la journée, mardi et mercredi soir, et le dimanche midi. + le mardi midi ou mercredi midi 1 semaine sur 2 Vous bénéficiez de congés pendant les vacances scolaires (Pâques, 3 semaines en aout et période de Noël) Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 2 saisons en restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- fabrication de pizza
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MARCO POLO
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un/ une Second de cuisine à l'année. 2 jours de repos consécutifs à cette période. Nous recherchons notre perle rare, une personne passionnée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 56 - Berné
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE Lanester - 56 - LANESTER
Au sein d'un restaurant type brasserie spécialiste de la viande, vous travaillerez sous le direction d'un chef de cuisine pour un minimum de 120 couverts par service (midi et soir). Vous assurez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie intermittent scolaire (H/F)
AGORA 2R - 56 - LORIENT
Vous intervenez sur la cuisine centrale de Lorient: - Vous participez à la production chaude. - Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène. - Horaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
MEYLY168 - 56 - LORIENT
Restaurant Asiatique pour son ouverture recherche 2 Sushiman H/F Vous serez en charge de gérer la préparation des sushis. Vous travaillerez : de 11H00 à 14H30 et de 17H00 à 22H00. et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un Chef de partie à l'année. 2 jours de repos consécutifs à cette période. Nous recherchons notre perle rare, une personne passionnée, dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 56 - Lanester
À propos de la mission Vos missions seront de : -Sélectionner et préparer des produits alimentaires, -Effectuer le dressage des plats, -Élaborer des menus,, -Veiller à l'application des règles...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel allant jusqu'à 150 couverts à la journée, vous gérez une équipe de 5 personnes. Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Concarneau
Si vous êtes un cuisinier passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : Alors rejoignez-nous ! Nous recrutons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)