- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 185TQTR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 185TQTR
Chef de partie cuisine poste froid (H/F) 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Offre n° 185TQTR
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
24 - MONTIGNAC LASCAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 23 décembre 2024
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe. - vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisation des approvisionnements et des stocks de cuisine. - vous serez en charge de la production de l'entrée du jour, de la mise en place des salades et diverses préparations froides et chaudes. - connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité Possibilité de logement sur la commune. CDI de 39h annualisé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.04 Euros à 15.17 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE SWEET - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'une brasserie, vous élaborez le plat du jour et la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous gérez le stock. Deux jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
GARDEN ICE CAFE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Brasserie , centre-ville de Brive 19 recherche un COMMIS DE CUISINE, Véritable partenaire, vous maintenez une qualité et un style de cuisine identique à ce qui fait la renommée des lieux. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/Aide de cuisine (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
MAIRIE DE PERIGUEUX - 24 - PERIGUEUX
La Ville de PERIGUEUX, commune de 30 000 habitants, recherche, un(e) cuisinier traiteur qui sera placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la cheffe de cuisine au sein de la cuisine centrale. Cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Le Correze - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes déjà en place et vos missions sont les suivantes : - Seconder le cuisinier - Préparer les entrées et les légumes - Effectuer la plonge - ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste chaud. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un second de cuisine H/F. Cuisine bistronomique avec produits frais et de saison. Expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
Bistrot Chambon - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Etablissement bistronomique, en plein cœur de Brive, recherche un chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine et ainsi satisfaire sa clientèle toujours plus importante. Ambiance conviviale dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE WELCOME - 24 - ST CYPRIEN
Nous recherchons à partir du mois de janvier jusqu'à octobre 2025 un ou une commis/commise de cuisine Contrat 39h Poste à pourvoir au 15 Janvier 2025 avec ou sans expérience au smic hôtelier. Deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de partie chaud (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant traditionnel périgourdin, vous assurez les préparations culinaires du poste chaud. Vos missions: - Préparer légumes et viandes, - Cuire légumes et viandes, - Gérer un service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)