- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 185TWZP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 185TWZP
Cuisinier(e) en restauration collective H/F (H/F) 54 - ROSIERES AUX SALINES
Offre n° 185TWZP
Cuisinier(e) en restauration collective H/F (H/F)
54 - ROSIERES AUX SALINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
Le CAPS recrute un moniteur d'atelier en cuisine collective pour son ESAT de Rosières-aux-Salines. Sous la responsabilité du chef de cuisine. Il ou elle sera responsable de la production à réaliser et de son contrôle. Les missions : - Assurer le bon déroulement de la production. - Accompagner les équipes de travailleurs porteurs de handicap - Contrôler la régularité qualitative et quantitative - Connaissance d'un logiciel de suivi et de contrôle des normes HACCP. Formation et suivi à jour. - Seconder le chef et savoir travailler sur un logiciel de cuisine collective - Connaissance des différents régimes alimentaires et connaissance particulière du process des menus mixés. - Notion de l'équilibre alimentaire - Connaissance des liaisons chaudes et froides. - Être responsable des machines et des outils, de leur entretien et de leur sécurité Volet médico-social : - Accueillir et instaurer la relation avec la personne accompagnée - Identifier les besoins et prendre en compte les attentes des Travailleurs - Participer à l'élaboration, la mise en œuvre, au suivi et à l'évaluation des Projets Personnalisés - Travailler au sein d'une équipe pluridisciplinaire, en partenariat avec les institutions et avec les technologies de communication professionnelle - Garantir la sécurité des personnes et des biens - Animer une équipe - Répartir les activités, organiser et rendre accessible les postes en fonction des potentiels et des travailleurs - Evaluer les compétences des Travailleurs accueillis et identifier les besoins en formation - Accompagner les personnes accueillies dans l'acquisition des compétences, dans les démarches de reconnaissance des savoir-faire professionnels (RAE) ou dans la validation des acquis de l'expérience (VAE) Compétences : - Connaître et maîtriser les techniques de préparation culinaires - Connaître les produits et les matériels - Connaitre et savoir faire appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire selon la méthode HACCP - Maitrise des logiciels bureautique (Word, Excel) et caisse enregistreuse Savoir -faire : - Concevoir des modes opératoires (fabrication, conditionnement, nettoyage) - Aptitude à l'encadrement - Communiquer son savoir faire Savoir être - Autonomie et réactivité - Sens du travail en équipe - Savoir rendre compte - Bon relationnel - Constance et rigueur - Esprit d'analyse et de synthèse - Capacité d'adaptation - Faire preuve d'exemplarité Profil recherché : - Encadrement d'une équipe de travailleurs porteur de handicaps - Travail du lundi au vendredi sur 3 cycles de 07h à 17h (35h par semaine) - Préparation de 250 à 500 repas jour
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Entreprise
CARREFOUR ACCOMPAGNEMENT PUB SOCIAL
500 à 999 salariés
Mme Emmanuelle ROJ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 54 - Vandœuvre-lès-Nancy
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un(e) employé(e) de restauration collective en résidence universitaire. Vos missions seront : - gestion de la production froide (mise en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé Commercial Cafétéria (H/F)
CORA - 54 - HOUDEMONT
Rattaché(e) au Manager de Rayon, il (elle) est en charge de la mise en avant des produits en vitrine, diverses productions de la cafétéria (pizzas, burgers, crêpes, gaufres). Les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
TIZI TO GO - 54 - NANCY
Restaurant rapide l'enseigne TIZI Greek street food recherche un employé polyvalent de restauration H/F. Nous recherchons un profil dynamique et connaissant les bases de la restauration et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
LAUNAY - 54 - CHAMPENOUX
Nous recherchons un ou une employé(e) polyvalent(e) de restauration ! Présentation de l'entreprise: Boulangerie Florian LAUNAY, une récente boulangerie reprise en Mars 2024, qui propose toutes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
SODEXHO FRANCE HOPITAUX ET CLINIQUES - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
-Préparation de collation ambulatoire -Préparation des plateaux repas patients et petits déjeuner -Plonge -Nettoyage et entretien des locaux -Etre à l'aise avec l'outil informatique Travail 1 week...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé.e de restauration (H/F)
Beauregard Kebab - 54 - NANCY
Nous recherchons pour notre entreprise un(e) employé(e) polyvalent(e), à temps partiel (20h environ, répartis du lundi au jeudi, le midi et le soir). Sous la responsabilité de la gérante vous serez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Vendeur Glaces et Gaufres (H:F) (H/F)
GAUFRES LORRAINES - 54 - NANCY
Recherche vendeur vendeuse avec 5 ans experience dans la vente de gaufres et de glaces ,cette personne qui gèrera une équipe de 3 a 5 personnes ainsi que les stocks( entrée et sortie de matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide
TIZI TO GO - 54 - NANCY
Restaurant rapide TIZI Greek street food recherche un agent de restauration rapide H/F. Nous recherchons un profil dynamique et connaissant les bases de la restauration et de l'organisation pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
LE CINQ - 54 - SAULXURES LES NANCY
Le Cinq, bar - tabac, jeux, restauration rapide localisé à Saulxures les Nancy, recherche un équipier polyvalent pour assurer la préparation, le service et la vente de kebabs, tacos, hamburgers......
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Equipier Snacking H/F
GLORIA - 54 - DOMMARTIN LES TOUL
Notre boulangerie Ange de DOMMARTIN LES TOUL (ouverture février 2025) recrute des EQUIPIERS SNACKING H/F pour composer nos équipes de choc dans un cadre jeune et dynamique. - Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)