- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 185VCBG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 185VCBG
Chef de partie H/F#jobdating 21/01 35 - DINARD
Offre n° 185VCBG
Chef de partie H/F#jobdating 21/01
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 décembre 2024
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef, vos principales missions seront : Gérer la mise en place de son poste de travail ; Contrôler la qualité des mets et des produits ; Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets ; Exécuter la production des mets selon les fiches techniques ; Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au Chef de Cuisine ; Réaliser des recettes précédemment données ; Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...) ; Veiller à la régularité du travail des commis de cuisine. Spécificités horaires : Travail week-end et jour férié 2 jours de repos consécutifs Compétences Vous êtes capable d'élaborer seul des préparations simples. Savoir-être Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe? Vous êtes sûrement le Talent que nous recherchons ! Connaissances des règles d'hygiène, Ponctuel/le & Rigoureux/(se) Discipliné(e) & Flexible Esprit d'équipe Sens de l'organisation et bonne capacité d'adaptation Votre « Plus » ? Vous êtes passionné(e) de la gastronomie française. Nos "Pétillances" Une prime de fin de saison, La majoration des horaires de nuit, La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés, Le paiement des heures supplémentaires, Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages, La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien, Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière, L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Emeraude tous les jours. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous ***** Merci de vous présenter, muni(e) de votre cv actualisé au Job DATING du mardi 21 janvier entre 09h30 et 16h30 au Grand Hôtel de Dinard 46 avenue Georges V 35800 Dinard *****
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans etablissement similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE - 35 - LE TRONCHET
Restaurant de l'Hôtel de l'Abbaye - 4 étoiles - 35540 Le Tronchet (sous enseigne ACCOR prochainement). L'Hôtel de l'Abbaye, établissement 4 étoiles situé à Le Tronchet, recherche un(e) Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #jobdating Les Thermes
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière chef de partie/cheffe de partie pâtissier(e) (H/F)
LA MARINIERE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Polyvalent et rigoureux , vous connaissez votre métier de cuisinier et VOUS L' AIMEZ !!! En intégrant notre établissement, vous ferez partie d une équipe dynamique et motivée. Travailler dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine #jobdating 21/01 (H/F)
35 - DINARD
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Vos missions Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et de ses Chefs de Partie, vos principales missions seront...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE - 35 - ST BROLADRE
Vous intervenez au sein d'un restaurant de type traditionnel. Vous travaillez seul.e en cuisine, secondé.e si besoin par la patronne. Vos missions: - Préparation des ingrédients - Cuisine des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Pleine-Fougères
Poste en CDI, au sein d'un EHPAD de 100 lits situé à Pleine-Fougères (35). 1 weekend sur 2 travaillés, horaires continus avec alternance d'un horaire du matin (7h-14h30) et de l'après-midi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER H/F
RESTAURANT LE PRIEURE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein d'une brasserie-grill-pizzéria située à LAMBALLE, vos missions principales seront : - Préparation des plats et services de la semaine - Cuisson des poissons et viandes - Entretien du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) #jobdating Les Thermes
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
LE DOCK St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les produits frais. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE NOIR - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle vous intervenez en tant que cuisinier.ère sur Dinan et serez en charge de : - la mise en place - la préparation des plats durant le service (cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)